bolo de feijão mungo - mais polissacarídeo óleo - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão de feijão mungo

 

150g

 

farinha de arroz

 

25g

 

açúcar

 

100g

 

óleo fresco

 

80g

 

 Acessórios secar osmanthus quantidade certa de mel

 bolo de feijão mungo - 1 prática polissacarídeo feijão verde oleosas e farinha de arroz na superfície da bacia,

2 açúcar add e mel

esfregar mão uniformemente três

4, e, em seguida, vertida para uma Osmanthus óleo seco

5 continua para esfregar uniformemente,

6 um grupo de beliscar, em um bolo de lua molde, sobre a pressão da mão,

7 e, em seguida, tomar alguns trailers do outro, em cima, compactação,

remoção da flor da folha superior 8,

9 vai fivela na gaveta molde, alça de puxar,

10 mung fivela bolo de feijão, na parte superior,

11 fazer bolo de feijão mungo, drenagem e quinze minutos

12 após a remoção legal.

aspargos fritos
Anterior
lombo de grãos longos frito
Próximo

frango de soja

pão flores

Fãs de espinafre

peixe cozido

Savory French Toast

carne fungo

bolo cozinhado