fim de porco
200g
pele bolinho de massa
200g
rabanete branco
1/2
adjuvantes de óleo quantidade molho miso com óleo de sal 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de frango em pó olmo açúcar de 1 colher pequena pouco pouco cebola dois Carne frita abordagem cenoura 1 cenoura, descascada, gordura solo lavado e carne magra de porco, costeleta fina. (Quando o dono comprando carne de porco tenda chamado de mistura direta bem, a maneira mais fácil) 2 nabo em filamentos 3 grande prato pote com a carne picada, o rabanete, o sal de adição, molho de soja, pó de frango, molho olmo, miso molho, óleo de sésamo, açúcar, usar luvas descartáveis, agarrando enchimento uniforme, momento em conserva 4 bolinho de pele removida, lavada, cebola picada, na carne 5 depois de o rabanete conserva haverá algum sangramento de água, agita-se novamente em um sentido, até que a humidade absorvida pela carne 6, feito um bolinho na carne 7 embrulhadas, várias técnicas diferentes que podem realmente revelado o pacote secreta pode ser amigos 8 camada esfregaço eléctrico óleo de fritura, em uma pequena fogo, envolto em bolinhos 9 calor médio e fritar a parte inferior bolinhos, queimado 10 despeje um pouco de água A tampa tampa 11, em um incêndio cozido fritar 5 minutos 12! Completa O prato pode ser comido