farinha de pão
200g
ovos
1
Shimizu
130g
ovos
1
açúcar granulado
15g
manteiga
15g
Acessórios levedura 4g 4g de sal salsicha a quantidade de milho a quantidade da quantidade de molho de salada Um pacote de avanço prática salada milho farinha de glúten de alta peneirada 2 adicionar o açúcar e sal 3 add levedura longe de sal 4 Adicione os ovos e água, em seguida, adicione a manteiga amassar a massa, amassar pode retirar o estágio filme grande 5 fermento em um lugar quente para o dobro do tamanho Dividida em pequenas escape sub-agente de esferonização após seis 7 é então organizado em forma de azeitona 8 salsicha cortada em pedaços pequenos, de acordo com o acima pão 9 em torno do milho polvilhado Espremido no top 10 após o molho para salada, coloque a panela dentro da fermentação final, vinte minutos para escovar acima em ovos, médio e baixo do fogo, 170 graus 15-20 minutos você pode!