Curry Fãs guisado de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

Após o peito vaca

 

500 gramas

 

fãs

 

100 gramas

 

 Acessórios de sal 2 colheres de sopa de óleo quantidade de curry de vinho de gengibre 2 colheres de sopa de chalotas montante

 Curry fãs carne guisado de carne prática descongelamento 1

2 para a água de depuração do sangue embeber

3 Lavar o corte apanhados

4 colhidos vaso limpo de água fria, branquear

Prepare 5 caril e gengibre petróleo

6 Derrama carne com frigideira antiaderente em fogo médio e frite constantemente agitar a água

7 vinho add

8 agitação Agitar vertida sabor gengibre

9 add Curry colar

10 todos os fritar carne stir caril coradas com 2 g de sal e, em seguida, frite uniformemente

11 derramar água a ferver

12 alimentos todos no pote modulada tensão para o arquivo feijão tendões

Preparação 13 fãs bolha e cebola

14 uma vez que a abertura de escape e, em seguida, transferido para a ferver durante 5 minutos, os ventiladores

Depois de 15 tentativas para provar com sal e temperos

Polvilhe com cebolinha picada e sirva 16

folhas de batata-doce e sal sopa de ovo
Anterior
biscoitos do sésamo
Próximo

bolos de peixes

Miffy lama Sydney

Molho de espinheiro

Frito três sedas

tofu Oil