Após o peito vaca
500 gramas
fãs
100 gramas
Acessórios de sal 2 colheres de sopa de óleo quantidade de curry de vinho de gengibre 2 colheres de sopa de chalotas montante Curry fãs carne guisado de carne prática descongelamento 1 2 para a água de depuração do sangue embeber 3 Lavar o corte apanhados 4 colhidos vaso limpo de água fria, branquear Prepare 5 caril e gengibre petróleo 6 Derrama carne com frigideira antiaderente em fogo médio e frite constantemente agitar a água 7 vinho add 8 agitação Agitar vertida sabor gengibre 9 add Curry colar 10 todos os fritar carne stir caril coradas com 2 g de sal e, em seguida, frite uniformemente 11 derramar água a ferver 12 alimentos todos no pote modulada tensão para o arquivo feijão tendões Preparação 13 fãs bolha e cebola 14 uma vez que a abertura de escape e, em seguida, transferido para a ferver durante 5 minutos, os ventiladores Depois de 15 tentativas para provar com sal e temperos Polvilhe com cebolinha picada e sirva 16