bola de raiz de lótus no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

lotus mesmo

 

seção 1

 

 Excipientes quantidade sal quantidade quantidade de cebola gengibre alho atingir um molho de colher de chá de pimenta ostra uma colher de sopa de água, amido de milho

 Cozinhados lótus extremidade da raiz Cong Jiangsuan bolas em prática em uma carne de porco, sal, pimenta, um pouco de água e batedor.

2 lotus mesmo com esfregar borracha comida em filamentos.

3 de lótus mesmo ralador picada e colocar para baixo da placa.

4 picado lótus aperto seco, mesmo na água de mistura na carne.

5 de amido e mistura para uma colher de chá.

6 carne de porco marinado código de grupo de acoplamento de conexão no disco de torção amassar.

7 para o vapor e vapor na água de ebulição após 15 minutos.

8 outro a partir de uma panela, despeje metade caldo copo, colocado em uma colher de sopa de mistura ostra molho, despeje um pouco de água, amido de gancho molho fino.

9 fazer o molho e despeje sobre vapor bolas de raiz de lótus.

Polvilhe uma cebola verde 10 decoração de superfície pequena picada pode ser.

fritos ovos fritos bucha
Anterior
saco de salada de milho
Próximo

biscoitos do sésamo

bolos de peixes

Miffy lama Sydney

Molho de espinheiro

Frito três sedas