crisp pele macia - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

óleo de milho

 

65g

 

 85g de óleo adjuvantes quantidade apropriada de água de feijão farinha 200g 175g

 abordagem suave pele Crisp é um ingrediente principal no material de pele de óleo em pó + óleo de milho na panela, derramar água a ferver, agita-se em massa de espera. [Em pó 300 gramas, 65 gramas de óleo de milho, água a ferver 175 g]

2, o material de pastelaria Zhuangpen misturado no grupo. [200 gramas de pó, 85 g de óleo de milho]

3 em cada 20 g de óleo da pele, 10g massa em cada

4 bom saco pasteleiro petróleo

Imprensa plana 5

6 rolo em seguida, na parte de trás laminados em forma de lingueta. Tente rolar um ponto longo, o nível seria mais distinta.

7 laminados superfície da bobina, enquanto o 2/3 dobrado, em seguida, dobrada e a outra extremidade, e, em seguida, em um rolo de massa. Porque a pele de óleo ao vivo com água é muito suave, eliminando a necessidade de etapas são repetidas implantação, enrolado.

8 invólucros de rolo

feijão vermelho colar superior revestimento 9

10 desligado

11, no cozimento folha, escovar o líquido gema de ovo superfície.

12 depois de 180 graus forno de pré-aquecimento e leve ao forno 20 minutos.

13 libertada.

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