Sopa de inhame de osso grande - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Ossos grandes

 

500g

 

Inhame chinês

 

11

 

 Sal acessório, quantidade adequada de essência de frango, quantidade adequada de wolfberry, quantidade adequada de cebola

 A prática da sopa grande de inhame ósseo 1 Os ossos grandes são embebidos em água por cerca de 15 minutos

2 Coloque a água na panela e deixe ferver

3 Coloque os ossos grandes e as cebolas verdes na caçarola e deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por uma hora e meia

4 Quando estufar ossos grandes, descasque e lave o inhame, limpe a placa e corte em pedaços

5 Quando a sopa de ossos estiver boa, adicione o inhame e refogue por alguns minutos

6 Em seguida, adicione a quantidade certa de wolfberry

7 Finalmente, adicione a quantidade certa de sal

8 Coloque a quantidade certa de essência de frango para temperar

9 Polvilhe algumas cebolas verdes na tigela para começar

Oceano aberto frito penas de galinha legumes
Anterior
bolinhos de carne de porco alho
Próximo

Bife de taro

dentição Tostas

sopa de algas

Assorted mistura fria

Fry yam

marmoreio cookies

Mango pudim