Low-glúten farinha
200g
manteiga
130g
ovos
50g
açúcar granulado
35g
açúcar em pó
65g
1/4 colher de chá de materiais em pó de baunilha 1 colher de pó de cacau Um cookie de material de abordagem marmoreado preparado 2 manteiga amolecida, açúcar em pó e açúcar 3 com um batedor enviado 4 foi adicionado no ovo, batedor baunilha em pó add 5 Whisk 6 7 Peneirar a farinha do bolo mistura 8 9 Aqui 100 gramas de massa para um outro recipiente, peneira em pó de cacau 10 mistura 11 cacau sabor de volta para a massa de massa 12 ligeiramente inclinada misturado Carga tubulação saco de 13, dentes faturado padrão de extrusão 14 no forno 15 colocado no forno, médio, baixo o fogo, 190 graus, e cozer durante cerca de 15 minutos 16 castanho dourado, cozido