Bife de taro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

500g

 

Shimizu

 

205g

 

ovo

 

93g

 

fermento

 

5g

 

leite em pó

 

30g

 

açúcar granulado

 

60g

 

Óleo de girassol

 

15g

 

 Quantidade adequada de pasta de taro

 Como fazer o pacote de lama de taro 1 Exceto o óleo de girassol, todo fervido e colocado na máquina de pão, pressione o botão de macarrão por 25 minutos, depois de amassar, adicione o óleo de girassol e pressione o macarrão por 20 minutos e depois fermente até o dobro do tamanho

2 Retire a massa, a abóbora e a ventilação, leve uma porção da massa em 3 porções, cada uma com cerca de 150g para fazer torradas e o minuto restante em partes iguais para formar uma fileira

3 Abra as três torradas em uma forma de língua de boi e deixe descansar por 15 minutos

4 Estenda a massa solta em uma língua de carne e espalhe com pasta de taro

5 rolls good

6 Coloque as torradas

7 Fermentar o dobro do tamanho, pincelar com ovo líquido e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos

8 Pequenas ervas medicinais são enroladas em pedaços longos e manchadas com pasta de taro

9 Role da esquerda para a direita

10 Coloque a assadeira

11 Escove duas vezes com ovo líquido

12 Coloque no forno a 185 graus por 15 minutos

13 bife assado

14 Torradas

bolinhos de carne de porco alho
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