Farinha com alto teor de glúten
500g
Shimizu
205g
ovo
93g
fermento
5g
leite em pó
30g
açúcar granulado
60g
Óleo de girassol
15g
Quantidade adequada de pasta de taro Como fazer o pacote de lama de taro 1 Exceto o óleo de girassol, todo fervido e colocado na máquina de pão, pressione o botão de macarrão por 25 minutos, depois de amassar, adicione o óleo de girassol e pressione o macarrão por 20 minutos e depois fermente até o dobro do tamanho 2 Retire a massa, a abóbora e a ventilação, leve uma porção da massa em 3 porções, cada uma com cerca de 150g para fazer torradas e o minuto restante em partes iguais para formar uma fileira 3 Abra as três torradas em uma forma de língua de boi e deixe descansar por 15 minutos 4 Estenda a massa solta em uma língua de carne e espalhe com pasta de taro 5 rolls good 6 Coloque as torradas 7 Fermentar o dobro do tamanho, pincelar com ovo líquido e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos 8 Pequenas ervas medicinais são enroladas em pedaços longos e manchadas com pasta de taro 9 Role da esquerda para a direita 10 Coloque a assadeira 11 Escove duas vezes com ovo líquido 12 Coloque no forno a 185 graus por 15 minutos 13 bife assado 14 Torradas