dissipando mingau de sangue, isto é, quando eu estava na escola primária, um inverno, as atividades culturais organizadas pela escola, alguns de nós meninas juntos sobre a estudantes casa para um ensaio, no final do ensaio, é 10:00 horas aproximadamente. Fria, a mãe de estudante ferver uma panela de mingau quente assim, convidamos todos a beber uma taça, e depois de sua casa os pais. I foi particularmente profunda, de espessura ceroso ceroso de espessura, acompanhada por açúcar mascavado doce. . Vamos resistir à noite fria de inverno. Muitos anos mais tarde, quando comecei a aprender a cozinhar, eu cozinho frequentemente este mingau no inverno, adicione o arroz, de modo que mingau mais viscoso, datas vermelhas, longan, wolfberry, sangue e beleza. I normalmente cozida durante toda a noite antes, a manhã será capaz de beber uma tigela de mingau quente. Desta vez com a bola Supor chaleira, função mingau, apenas fazê-lo, como um espesso guisado pote guisado fora Ruannuo trinta e quatro horas. . Participar de atividades: Arroz Man # ensinar-lhe a função de vapor único # arroz 50 gramas arroz glutinoso 50 gramas feijão vermelho 30 gramas amendoim 30 gramas longan 30 gramas wolfberry 10 gramas datas 10 açúcar mascavo 50 gramas
passo 1
Todos os ingredientes de limpeza. Amendoim pequena bolha.
passo 2
Arroz, arroz glutinoso, feijão vermelho, amendoim, longan seco, datas vermelhas, coloque Supor panela de arroz bola chaleira juntos. 4 é adicionado ao nível da água.
passo 3
Selecione a função mingau, os padrões de tempo para uma meia hora.
passo 4
Depois de cozido, adicione wolfberry, de acordo com seus próprios gostos, adicionando a quantidade certa de açúcar mascavo
passo 5
Uma tigela de bebida quente
passo 6
etapas de produção Compose
etapa 7
etapas de produção Compose