# # Autumn como comer umidade renal leite de soja preta - Comida chinesa

realmente muito intrigado, grãos integrais quadrado Por que isso foi renal Poria e cevada-lo? feijão preto têm um "renal Valley" no mundo, seus fins renais tem sido conhecido. Yam também é bem compreendida, Gujing rim, eu disse há muito tempo que o que está dentro. E principalmente cevada e Poria o baço com umidade, por jarda quadrada no rim isso? Esta receita, não é deve ser chamado renal umidade vez disso? O leite de soja, feijão gosto um pouco menos, parece ser mais de um Poria? Talvez yam gosto? De repente, alguns Mo pode realmente discernir. . . Participar de atividades: # # Autumn como comer inhame 30 gramas feijão preto 20 gramas Poria 20 gramas cevada 20 gramas jujuba 2 água 1500 ml

passo 1

Ingredientes: yam 30 gramas, 20 gramas de feijão preto, Poria 20 gramas, 20 gramas de cevada, jujuba 2, de 1500 mililitros de água

passo 2

Todos os materiais, excepto as datas de controlo da água de lavagem,

passo 3

Na taça, para absorver o cabelo com água.

passo 4

Lave as datas para o núcleo, de espera.

passo 5

A manga de pano de filtro na cremalheira, batendo carregado máquina tofu banheira,

passo 6

Despeje todos os ingredientes,

etapa 7

Adicione a água,

passo 8

Cobrir a tampa,

passo 9

Na base, um cartão bom.

passo 10

Iniciar a função de leite.

passo 11

Bater o final, remover os batimentos balde

passo 12

Uncovery,

passo 13

Retirar o suporte do filtro,

passo 14

Derramado.
Umidade feijão vermelho água de cevada (versão ultra-simples)
Anterior
umidade calor, bebidas essenciais ar de verão condicionado desumidificação
Próximo

Dendrobium flores Egg

alho-porro

amor eggs