Umidade feijão vermelho água de cevada (versão ultra-simples) - Comida chinesa

pontos fortes quartos modernos com ar condicionado, hábitos alimentares frios, como o chamado óleo em umidade da superfície, a umidade é muito difícil. Se você deve beber fervida consumo diário de energia e demorado, difícil de perseverar. Use o seguinte método, uma vez por todas, recomendamos alternativa - Whitewater com feijão vermelho água de cevada diária, jogar efeito progressivamente umidade. feijão vermelho cevada garrafa térmica A

passo 1

stir cevada baixa temperatura durante meia hora a cor mudança, aroma você pode pan cereais, seco por um tempo engarrafamento selado.

passo 2

Feijões de agitar uma hora a temperatura baixa, o calor irá secar depois de uma garrafa selada.

passo 3

Lembre-se de baixo fritar temperatura agitação, frite coque de alta temperatura fácil ficar com raiva facilmente. Guardar para esfriar antes do engarrafamento. Fácil stir fry cozido feijão vermelho mais tempo do que a cevada. Mexa até meia cozida para uma boa bolha aberta.

passo 4

Todas as noites antes de ir dormir o feijão, cevada colocados em cada uma das dez gramas garrafa térmica, enchimento de água fervente, selando durante a noite, o próximo dia potável. Depois de um guisado noite, feijão vermelho e cevada são substancialmente guisado flor podre. O potável bebida umidade para o início do inverno cada ano. Pode aumentar a sua base física para cozido com gengibre, tâmaras secas, wolfberry e outros objetos. Garrafa térmica capacidade de isolamento também é muito importante Oh ~
Zhen metros umidade calor cevada sopa de feijão verde
Anterior
# # Autumn como comer umidade renal leite de soja preta
Próximo

Dendrobium flores Egg

alho-porro

amor eggs