passo 1
stir cevada baixa temperatura durante meia hora a cor mudança, aroma você pode pan cereais, seco por um tempo engarrafamento selado.passo 2
Feijões de agitar uma hora a temperatura baixa, o calor irá secar depois de uma garrafa selada.passo 3
Lembre-se de baixo fritar temperatura agitação, frite coque de alta temperatura fácil ficar com raiva facilmente. Guardar para esfriar antes do engarrafamento. Fácil stir fry cozido feijão vermelho mais tempo do que a cevada. Mexa até meia cozida para uma boa bolha aberta.passo 4
Todas as noites antes de ir dormir o feijão, cevada colocados em cada uma das dez gramas garrafa térmica, enchimento de água fervente, selando durante a noite, o próximo dia potável. Depois de um guisado noite, feijão vermelho e cevada são substancialmente guisado flor podre. O potável bebida umidade para o início do inverno cada ano. Pode aumentar a sua base física para cozido com gengibre, tâmaras secas, wolfberry e outros objetos. Garrafa térmica capacidade de isolamento também é muito importante Oh ~