após o início do verão, a temperatura está ficando mais e mais, as pessoas suam mais pessoas em ambiente de alta temperatura de trabalho, um monte de perda de água em estado líquido, a perda de mais de potássio, equilíbrio de eletrólitos do corpo destruído. Para completar com sopa de feijão mungo é a melhor maneira de ser capaz de Ching Shu Qi, matar a sede, diurético, não só adicionar a umidade, mas também aos sais de reabastecer, para manter a água líquida e equilíbrio de eletrólitos é de grande importância. Cevada, também conhecido como arroz cevada ou cevada, pertence à humidade a penetração de luz do fármaco, ele pode água inchaço, baço e é também um efeito laxativo, na qual ele tem um certo papel medicina cevada desintoxicação, ele pode tratar pulmão abscessos, tosse, dor no peito. Hoje sopa com feijão verde e cevada em conjunto, para aumentar a quantidade de água, calor e umidade com base no número de refeições, a família passou a saúde junto de verão. vagens 50 gramas cevada 50 gramas Shimizu quantidade certa
passo 1
feijão verde, lavagem de cevada.
passo 2
Deixe de molho por quatro horas de antecedência.
passo 3
Adicionar água (não mais do que a linha max) juntos em Zhen desaçucarado panela de arroz em metros.
passo 4
A tela sensível ao toque na tecla seleccionada sopa de mingau eletrônico, esperar 50 minutos.
passo 5
som ponta, grandes visor mostra 66, nosso verde cevada sopa de feijão muito bem.
passo 6
Sheng tigela, calor e umidade.
etapa 7
Oi doce você pode adicionar açúcar.
passo 8
metros Zhen, tornar nossa vida mais saudável!