Low-glúten farinha
130g
de manteiga sem sal
75g
ovo inteiro
20g
açúcar em pó
60g
20 g de açúcar de sumo de limão em pó, uma quantidade adjuvante proteína 150g Natal aproximação do bolinho de açúcar 1 biscoito fazendo ingredientes prontos. 2 corte temperatura manteiga de amolecimento. 3 a adição de açúcar em pó. 4 batedor eléctrico desligado, bater cabeça ovo com açúcar em pó e manteiga misturar bem. 5 Ligue misturador, manteiga batida até volume de inchaço, de cor branca. 6 Aos poucos, adicione a mistura de ovos, mexendo cada vez que adicionar o ovo totalmente integrado com manteiga antes que eles possam se juntar na próxima vez, deixe o ovo e outras matérias-primas completar a integração, até batendo até ficar homogêneo. 7 Peneirar a farinha do bolo. 8 homogeneizada com a embraiagem. 9 enrolado com filme plástico e leve à geladeira. 10 refrigerado biscoito massa, placa coberto com filme plástico, a massa de corte em cima, e, em seguida, coberto com película de plástico, de rolo para uma folha de cerca de cerca de 5 mm de espessura. Depois de uma boa rolo 11, o filme de envolvimento sobrejacente rasgado, pressionado para fora com um molde com a forma desejada. 12 para uma panela forrada com papel vegetal de. Pré-aqueça o forno 13 com antecedência, e para baixo o fogo, de nível médio, 180 graus e asse por cerca de 10 minutos. 14 enviada para a espuma de clara de ovo em bruto adicionou-se o açúcar em pó e continuar a bater estado. 15 algumas gotas de suco de limão e continue batendo. Chicotear merengue 16 para um estado desejado. 17 merengue dividido em cinco partes, para manter uma cor primária. 18, em que o corante de quatro diferentes foram adicionados, foi carregado saco pasteleiro, fardo, o saco para enfeite de corte um pequeno buraco na cauda. 19 querem desenhar padrões em cookies, um cookie perfeito açúcar sobre o bem.