bolinho de açúcar Natal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

de manteiga sem sal

 

75g

 

ovo inteiro

 

20g

 

açúcar em pó

 

60g

 

 20 g de açúcar de sumo de limão em pó, uma quantidade adjuvante proteína 150g

 Natal aproximação do bolinho de açúcar 1 biscoito fazendo ingredientes prontos.

2 corte temperatura manteiga de amolecimento.

3 a adição de açúcar em pó.

4 batedor eléctrico desligado, bater cabeça ovo com açúcar em pó e manteiga misturar bem.

5 Ligue misturador, manteiga batida até volume de inchaço, de cor branca.

6 Aos poucos, adicione a mistura de ovos, mexendo cada vez que adicionar o ovo totalmente integrado com manteiga antes que eles possam se juntar na próxima vez, deixe o ovo e outras matérias-primas completar a integração, até batendo até ficar homogêneo.

7 Peneirar a farinha do bolo.

8 homogeneizada com a embraiagem.

9 enrolado com filme plástico e leve à geladeira.

10 refrigerado biscoito massa, placa coberto com filme plástico, a massa de corte em cima, e, em seguida, coberto com película de plástico, de rolo para uma folha de cerca de cerca de 5 mm de espessura.

Depois de uma boa rolo 11, o filme de envolvimento sobrejacente rasgado, pressionado para fora com um molde com a forma desejada.

12 para uma panela forrada com papel vegetal de.

Pré-aqueça o forno 13 com antecedência, e para baixo o fogo, de nível médio, 180 graus e asse por cerca de 10 minutos.

14 enviada para a espuma de clara de ovo em bruto adicionou-se o açúcar em pó e continuar a bater estado.

15 algumas gotas de suco de limão e continue batendo.

Chicotear merengue 16 para um estado desejado.

17 merengue dividido em cinco partes, para manter uma cor primária.

18, em que o corante de quatro diferentes foram adicionados, foi carregado saco pasteleiro, fardo, o saco para enfeite de corte um pequeno buraco na cauda.

19 querem desenhar padrões em cookies, um cookie perfeito açúcar sobre o bem.

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