carne maracujá semeado
500g
Açúcar - jam com
250g
Mel - Jam com
100g
corpo mousse com açúcar
60g
corpo água mousse
20g
corpo mousse com xarope de glucose
15g
mousse corpo com gema de ovo
45g
Corpo mousse com gelatina
5g
mousse corpo com molho de maracujá
160g
corpo mousse de chocolate branco
25g
Corpo mousse com creme de leite fresco
180g
superfície do chuveiro com molho de maracujá
45g
superfície chuveiro com sementes de maracujá
5g
superfície chuveiro com açúcar
30g
superfície do chuveiro com maltose
15g
superfície da água do chuveiro
34g
Lixiviação de amido de milho superfície
5g
superfície chuveiro com a gelatina
3g
Acessórios chiffon de chocolate corpo bolo 200g bolo de mousse de maracujá com uma colher para cavar a prática após uma paixão filtro fruta carne para fora sementes (sementes restantes 5 gramas para fazer com lixiviação superfície), açúcar, sumo de limão e de açúcar se dissolve no pote de espera durante quatro horas com o calor médio e cozinhar o atolamento aberta, vire um pequeno fogo lentamente ensopado, parecem ser grossa, mas a cor se aprofundou quando o compotas, mel add para ferver orientada, desligue o fogo, conservas quente 2 a produção de ovos de gema de massa: fina xarope de açúcar água + + glicose, aquecida a 121 graus] C.; misturador misturando na gema de ovo, vertida agitação (tanque agitado ao longo da borda), enquanto para baixo, enquanto se agitava, o aquecimento de água, com agitação e aquecida a 83 ° C.] C, a gema de ovo foi esbranquiçado estado de espessura, a partir do fogo ; 3 Gema de Ovo adicionado após arrefecimento até cerca de 50 chocolate branco misturar bem, em seguida, , misturar bem; Foi adicionado em 4 paixão geléia de frutas, mix, arrefecer a entregar espera passiva; 5-6 passar luz creme para o cabelo, foi adicionado em porções 4, misturar Assembléia 6: Use anel de mousse 14 centímetros * 14 centímetros tamanho quadrado (1) Em primeiro lugar, dois área recortada de 13 centímetro * 13 cm, uma espessura de cerca de 1,2 centímetros corpo bolo de chocolate; (2) envolvido com filme plástico mousse anel inferior, a mousse de anel enrolado sobre um prato rígido, o primeiro corpo para dentro uma parte de bolo, mousse despeje metade mousse de maracujá, e, em seguida, para dentro do primeiro dois corpo do bolo, maracujá mousse mousse; (3) a altura da maracujá mousse mousse vertida é ligeiramente mais baixa do que a altura do anel, de modo a verter superfície de vazamento, a superfície do bolo depois de terminar um pouco no congelador durante 3 horas para fazer a lixiviação superfície, liberação 7 lixiviação abordagem superfície: primeiro misturar o amido de milho são misturados com água, em seguida adicionar o molho de maracujá, paixão de sementes de fruta, açúcar, maltose, colocado para além do meio de fogo calor e ferver até espessa depois da panela, e cozinhar a agitação, a temperatura até 45-50 °.] C quando , mistura, colocar à temperatura lado, a superfície do banho pode ser operado, e em seguida libertação 8 olhada na seção dele, realmente bonito 9 chegou ao fim, doce e azedo mousse de maracujá, delicioso oh