Paixão bolo de frutas mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne maracujá semeado

 

500g

 

Açúcar - jam com

 

250g

 

Mel - Jam com

 

100g

 

corpo mousse com açúcar

 

60g

 

corpo água mousse

 

20g

 

corpo mousse com xarope de glucose

 

15g

 

mousse corpo com gema de ovo

 

45g

 

Corpo mousse com gelatina

 

5g

 

mousse corpo com molho de maracujá

 

160g

 

corpo mousse de chocolate branco

 

25g

 

Corpo mousse com creme de leite fresco

 

180g

 

superfície do chuveiro com molho de maracujá

 

45g

 

superfície chuveiro com sementes de maracujá

 

5g

 

superfície chuveiro com açúcar

 

30g

 

superfície do chuveiro com maltose

 

15g

 

superfície da água do chuveiro

 

34g

 

Lixiviação de amido de milho superfície

 

5g

 

superfície chuveiro com a gelatina

 

3g

 

 Acessórios chiffon de chocolate corpo bolo 200g

 bolo de mousse de maracujá com uma colher para cavar a prática após uma paixão filtro fruta carne para fora sementes (sementes restantes 5 gramas para fazer com lixiviação superfície), açúcar, sumo de limão e de açúcar se dissolve no pote de espera durante quatro horas com o calor médio e cozinhar o atolamento aberta, vire um pequeno fogo lentamente ensopado, parecem ser grossa, mas a cor se aprofundou quando o compotas, mel add para ferver orientada, desligue o fogo, conservas quente

2 a produção de ovos de gema de massa: fina xarope de açúcar água + + glicose, aquecida a 121 graus] C.; misturador misturando na gema de ovo, vertida agitação (tanque agitado ao longo da borda), enquanto para baixo, enquanto se agitava, o aquecimento de água, com agitação e aquecida a 83 ° C.] C, a gema de ovo foi esbranquiçado estado de espessura, a partir do fogo ;

3 Gema de Ovo adicionado após arrefecimento até cerca de 50 chocolate branco misturar bem, em seguida, , misturar bem;

Foi adicionado em 4 paixão geléia de frutas, mix, arrefecer a entregar espera passiva;

5-6 passar luz creme para o cabelo, foi adicionado em porções 4, misturar

Assembléia 6: Use anel de mousse 14 centímetros * 14 centímetros tamanho quadrado (1) Em primeiro lugar, dois área recortada de 13 centímetro * 13 cm, uma espessura de cerca de 1,2 centímetros corpo bolo de chocolate; (2) envolvido com filme plástico mousse anel inferior, a mousse de anel enrolado sobre um prato rígido, o primeiro corpo para dentro uma parte de bolo, mousse despeje metade mousse de maracujá, e, em seguida, para dentro do primeiro dois corpo do bolo, maracujá mousse mousse; (3) a altura da maracujá mousse mousse vertida é ligeiramente mais baixa do que a altura do anel, de modo a verter superfície de vazamento, a superfície do bolo depois de terminar um pouco no congelador durante 3 horas para fazer a lixiviação superfície, liberação

7 lixiviação abordagem superfície: primeiro misturar o amido de milho são misturados com água, em seguida adicionar o molho de maracujá, paixão de sementes de fruta, açúcar, maltose, colocado para além do meio de fogo calor e ferver até espessa depois da panela, e cozinhar a agitação, a temperatura até 45-50 °.] C quando , mistura, colocar à temperatura lado, a superfície do banho pode ser operado, e em seguida libertação

8 olhada na seção dele, realmente bonito

9 chegou ao fim, doce e azedo mousse de maracujá, delicioso oh

bolo de Papai Noel
Anterior
Refrescante macarrão frio
Próximo

superfície Youpo

Osmanthus melão doce

Sopa de melão bola

bream assada

Peixe refogado

Abrir melão oceano