bolo de Papai Noel - Comida chinesa

 ingredientes

 

proteína

 

320g

 

açúcar granulado

 

120g

 

gema

 

160g

 

de farinha com fermento

 

180g

 

Shimizu

 

70g

 

óleo de salada

 

60g

 

banana

 

120g

 

bloco Banana

 

200g

 

 Torre quantidade certa creme claro de acessórios Whirlpool através da quantidade de pigmento-coreanos ultra-fino de açúcar refinado quantidade certa

 Papai Noel abordagem bolo 1 para fazer bolo de banana chiffon de 10 polegadas :( Pig rodada de banana chiffon de 8 polegadas * 2) Material de Preparação A: 320 g de proteína, 100 g de açúcar (lado primário 120);

Preparação 2 O material B: 160 g de gema de ovo, 20 g de açúcar, 180 g de farinha para bolos, 70 g de água (o original quadrado 64), óleo de salada 60 (lado primário 80) C: 120 g de banana, bloco de banana 200 g (proporção pode ser alterada de acordo com o gosto pessoal) bananas facilmente oxidáveis, que foi imediatamente cortada para uso, portanto, não fazer disparar

3 B água material, óleo e açúcar e misturar bem.

Agitar 4 gema sozinho, misturada e agitada até ficar completamente emulsionado.

5 Agita-se a mistura de gema de ovo foi adicionada a água e bem agitada. Usar luvas descartáveis segurando a mão em uma tigela, cinto de fazer com lama, não é pego pedaços de banana podre, isso pode parecer que você. Usando luvas, este passo não tirar fotos. A gema de ovo puré de banana lama foi adicionada e agitou-se uniformemente.

6 minutos Peneire a farinha bolo, misturar bem. Banana bloco agitada adicionado.

Após 7 a banana marinado gema de ovo, proteína começa a passar, três vezes açúcar e batida até espuma seca adicionados, ovo de cabeça para baixo não flui. Tome 1/3 merengue adição de gema de ovo colar, virou misturados uniformemente, em seguida verter de volta para o restante 2/3 do merengue que se transformou misturados uniformemente.

8 Banhao massa dentro do molde, da camada inferior, de 120 graus cozer 35 minutos, cozer 130 graus durante 25 minutos.

9 Meu temperatura do forno é muito alto, então use essa asse temperatura, que tinha sido previamente fundo côncavo em temperaturas por um longo tempo. Não devemos olhar para mim a temperatura do forno de acordo com sua situação atual. Observar a forma, bem feito prontamente cobrir com folha de alumínio.

Depois 10 do bolo e deixar arrefecer, de libertação do molde. Porque o bolo precisa de cirurgia, de modo a tentar fazer a altura dos pontos altos.

corte em forma de 11, primeiro com um palito que você precisa para desenhar uma forma em cima do bolo. Porque a avó taro não veio para ajudar, eu apressou-se a tirar proveito de tudo filho de dormir para fazer, não tirar algumas fotos. Diretamente levou um bom corte. lugar grande com uma faca serrilhada, corte pequenos detalhes com uma tesoura afiada.

12 passar a cor creme claro ajustado, respectivamente, com flores aglomerado boca sobre o bolo. Flores boca, há muitas escolhas. Se você quer ser preguiçoso, ele é cobrado diretamente para espremer pequenas estrelas. falta meticulosa mais, você pode escolher flores diferentes com base em diferentes partes da boca do personagem. Decoração realmente difícil derrete creme de leite com facilidade, temperatura da mão alta sugeriu o uso de luvas. Portanto, chantilly também precisam de mais tempo para enviar um pouco de reposição.

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