ovos
3
água
50 gramas
óleo de milho
55 gramas
floss
65 gramas
sal
2 g
Algumas gotas de acessórios vinagre baixo glúten de farinha 65 g açúcar 80 g Roberts abordagem bolo 1 clara de ovo e gema de ovo separado do Refrigerar branco 2 gemas de ovo em uma bacia dentro reabastecimento 3 gemas em seguida, adicione água dentro do sal tigela e adicione 4 Misture Meu hábito é para ele e bata até pequenas bolhas aparecem farinha 5 Sift mexa 6 7 Adira fio mexa 8 9 fora da clara de ovo na geladeira 10, mais algumas gotas de vinagre para peixes matam aparecer açúcar Yanpao mais 1/3 11 continuar a passar o açúcar final, mais 1/3 mais 1/3 terceiro texturizados 12 enviado para um tal grau Agita-se 13 como bolo de fita da mesma maneira o primeiro terço da proteína para a gema de ovo colar 14 agitação suave Agita-se 1/3 de proteína, juntamente com agitação contínua durante 15 a um tal grau de tal maneira mapa acabado mapa acabado 16 Finalmente, a gema de ovo batido em proteínas mexa 17 18 com uma pequena colher para colher papel copo Pré-aqueça o forno a 160 graus 25 minutos para baixo a meio fogo FIG 19 Acabou