su ganso - Comida chinesa

Ingredientes
  • Yuba 1 pacote
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 6
  • amido seco 1 colher de sopa
  • óleo quantidade certa
acessórios
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • frango 1/2 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Yuba com bolhas suaves.
  • 2 tomar uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar 1 colher de sopa, frango e vinho, adicionando uma quantidade adequada de água, mexa.
  • 3 para os molhos de casco marinar 15 minutos.
  • 4 Tire uma loja de casco completo sobre o cepo.
  • Os restantes 5 são colocados no topo dos cascos, coalhada de feijão polvilhar salgado ao colocar molhos laterais, quebrado no casco meio.
  • 6 tiras enrolado tipo.
  • O casco 7 enrolada na placa, colocar a cebola e o gengibre, o vapor durante cerca de 15 minutos.
  • Após 8 não arrefecer a quente, de ambos os lados ter de amido.
  • 9, até o óleo começou a aparecer pequeno tambor, colocado na frite Yuba até dourado, remover.
  • No bloco de desbastamento e deixe esfriar por 10 peixes.
  • 11 de corte em tiras.
  • 12 uma colher de sopa de molho de soja, açúcar 1 colher de sopa, óleo de sésamo, em um recipiente e misturar bem e derramar sobre ganso elemento também pode ser vertida óleo leve de gergelim, molho de soja e açúcar fazer.
iogurte caseiro
Anterior
Amêndoas blueberry puré o pudim de manga por: Cozinha blueberry escritor azul da Prússia pessoal técnico
Próximo

chá DIY Coffee Pu'er

Kiwi geléia

chá de limão mel

junket Almond

pão Daisy

bolos grandes berinjela