su ganso - Comida chinesa
Ingredientes
- Yuba 1 pacote
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 6
- amido seco 1 colher de sopa
- óleo quantidade certa
acessórios
- molho de soja 3 colheres de sopa
- açúcar 2 colheres de sopa
- frango 1/2 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Yuba com bolhas suaves.
- 2 tomar uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar 1 colher de sopa, frango e vinho, adicionando uma quantidade adequada de água, mexa.
- 3 para os molhos de casco marinar 15 minutos.
- 4 Tire uma loja de casco completo sobre o cepo.
- Os restantes 5 são colocados no topo dos cascos, coalhada de feijão polvilhar salgado ao colocar molhos laterais, quebrado no casco meio.
- 6 tiras enrolado tipo.
- O casco 7 enrolada na placa, colocar a cebola e o gengibre, o vapor durante cerca de 15 minutos.
- Após 8 não arrefecer a quente, de ambos os lados ter de amido.
- 9, até o óleo começou a aparecer pequeno tambor, colocado na frite Yuba até dourado, remover.
- No bloco de desbastamento e deixe esfriar por 10 peixes.
- 11 de corte em tiras.
- 12 uma colher de sopa de molho de soja, açúcar 1 colher de sopa, óleo de sésamo, em um recipiente e misturar bem e derramar sobre ganso elemento também pode ser vertida óleo leve de gergelim, molho de soja e açúcar fazer.