junket Almond - Comida chinesa
Ingredientes
- amêndoa doce 200 gramas
- agar 10 gramas
- açúcar cristal 10 gramas
acessórios
- Açúcar, doce aroma osmanthus 5 colheres de sopa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 de amêndoa doce bom mergulhar a noite antes de lavar
- 2 pitada descascado limpo
- 3 agar tendo um mergulho em água durante meia hora
- 4 amêndoas adicionar água ao longo de um suco requintado pequeno meia dúzia possível
- É, de preferência 5 ou sumos após a produção de sumo misturador derramar um pouco de água pode ser continuado dentro da escória esmagamento 2/1
- 6 descarga frigideira tem ágar embebido
- 7 Pour suco de amêndoas, açúcar fogo para ferver ferver até que a agar, derreter o açúcar
- Em seguida, colocado no recipiente, se o efeito de solidificação frigorífico 8 não pode, em seguida, re-absorver e cozinhar alguns de agar foi adicionada no recipiente de novo após o corte final tomado em uma pequena quantidade de consumo de água coberto Osmanthus mel
- 9 O resíduo restante pode ser um pequeno fogo amêndoa em pó de amêndoa está secando
- 10 ou fio dental deve ser pequeno fogo com função torradeira