junket Almond - Comida chinesa

Ingredientes
  • amêndoa doce 200 gramas
  • agar 10 gramas
  • açúcar cristal 10 gramas
acessórios
  • Açúcar, doce aroma osmanthus 5 colheres de sopa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de amêndoa doce bom mergulhar a noite antes de lavar
  • 2 pitada descascado limpo
  • 3 agar tendo um mergulho em água durante meia hora
  • 4 amêndoas adicionar água ao longo de um suco requintado pequeno meia dúzia possível
  • É, de preferência 5 ou sumos após a produção de sumo misturador derramar um pouco de água pode ser continuado dentro da escória esmagamento 2/1
  • 6 descarga frigideira tem ágar embebido
  • 7 Pour suco de amêndoas, açúcar fogo para ferver ferver até que a agar, derreter o açúcar
  • Em seguida, colocado no recipiente, se o efeito de solidificação frigorífico 8 não pode, em seguida, re-absorver e cozinhar alguns de agar foi adicionada no recipiente de novo após o corte final tomado em uma pequena quantidade de consumo de água coberto Osmanthus mel
  • 9 O resíduo restante pode ser um pequeno fogo amêndoa em pó de amêndoa está secando
  • 10 ou fio dental deve ser pequeno fogo com função torradeira
suco de leite da morango - o valor do leite de morango
Anterior
Cebolinha porco [de] rápido e fácil e delicioso!
Próximo

pão Daisy

bolos grandes berinjela

ovos assar tomate

corvina amarelo frito