Amêndoas blueberry puré o pudim de manga por: Cozinha blueberry escritor azul da Prússia pessoal técnico - Comida chinesa

"Pudding Pudding em Inglês, pode ser chamado de qualquer pudim de sobremesas, pudim e um estreito sobremesas semi-endurecido congelados, um pouco semelhante a geleia. Pudding espessamento comumente usado coagulante principal : folhas de gelatina, pó de peixe, pó de gelatina de qualidade alimentar e de agar (agar), o melhor, seguido por pó de peixe, o produto acabado a partir da fraca elasticidade ágar textura pudim é feito de películas de gelatina, mas gelatina é extraída a partir de folha de cartilagem de animais feito da quantidade a ser adicionada quando se utiliza rum duvidoso ou vinho tinto, e pó de peixe é extraída a partir de ossos de peixes também têm cheiro, e agar é extraído de algas , não adicione peixe rum. Espessamento coagulante me desta vez com agar-agar e relação líquido de cerca de 1:70; este é o fruto de mirtilo azul da Prússia congelados (frutas congeladas), amêndoa é o verdadeiro amêndoas China do Sul, não amêndoa Jen (amêndoa EUA), deu uma preguiçoso, uma certa quantidade de pó de manga pudim pronta. " ingredientes
  • puré de Blueberry Almond parte: amêndoas para Pinan 50g
  • leite 150ml
  • água 180 + 100 ml
  • frutas congeladas mirtilo azul da Prússia 80g
  • agar 6g
  • açúcar granulado 1 colher de sopa + 1 colher de chá
acessórios
  • Manga pudim pó 135g
  • água 465ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Mirtilo puré uma parte amêndoas cruas.
  • pudim pó manga 2
  • Agar lavado com água a 3, filtrou-se e a seguir imersos em 100 mL de água, deixou-se absorver completamente a humidade
  • 4 com uma máquina de cozinhar enquanto o amêndoa + 150 ml rotulados pasta de amêndoa sumo foi filtrado, ágar, e imersão em água verter o leite em uma pequena panela, e adicionou
  • 5 pote de leite no fogão de gás para sentar-se com calor suave cozinhar lentamente até agar completamente derretido, em seguida, despeje o leite continua a ferver ligeiramente aberta, adicione açúcar a gosto, do fogo a um arrefecimento natural não é quente
  • 6 Remover mirtilo congelado fruta, ligeiramente vir até à temperatura ambiente, colocada em um misturador puré
  • 7 puré.
  • 8 arrefecer a quente não amêndoa xarope de pudim, lentamente despeje as garrafas preparadas pudim (ou copos, bacias) anos, se não directamente para a modelação pode também adicionar alguns puré de mirtilo
  • 9 ou finas pauzinhos de bambu com pouca agitação
  • 10 Também fez este modelo de nota: assim de esperar camada de pudim de amêndoa está substancialmente solidificado antes da adição de puré de mirtilo
  • 11 é concluída.
su ganso
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