Cebolinha porco [de] rápido e fácil e delicioso! - Comida chinesa
"crash massas casa todos os dias, pelo menos um dia tem que uma vez por semana para que o macarrão é quase não-repetitivo, rosto comprido, macarrão, sopa, arroz ou arroz cozido é sempre constante padrão em que o Scallion carne seda é também o mais rápido para fazer o melhor massas, bebê de um favorito! " ingredientes
- chalota quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Bai Zhi quantidade certa
- Congxiang gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- E um sal de água até formar uma pasta suave, e do rolo, em seguida, com um rolo em uma circular, Tang 20 minutos.
- Xing dois boa superfícies cortadas em tiras finas.
- 3 Segure ambas as extremidades do estiramento.
- 4 para baixo na panela de água fervente cozido.
- 5 peixes, colocar água fria no frio de novo.
- 6 pronto para cebolinha e gengibre
- 7 panela e despeje o óleo, em seguida, adicione 6, um pequeno fogo lentamente fritar, frite até pálido cebolas amarelas, cebolas flutuando cheiro de cebola gengibre seda não remova. Depois de adicionar o molho de soja, óleo, macarrão, mexa, deixe que cada um de macarrão Scallion são envolvidos mix.
- 8 e, em seguida, verter o cárter de óleo, faz saltar Cong Jiangsuan colocado nas frite fio ordem de porco na superfície da carne de porco, polvilhado com sementes de sésamo branco.
- 9 sequência e, em seguida, verter o cárter de óleo, faz saltar Cong Jiangsuan colocado no fio de porco prima carne de porco
- 10 e, em seguida, verter o cárter de óleo, faz saltar Cong Jiangsuan colocado em superfície prima do fio de porco da ordem de porco fritos
- 11 na superfície da fritura.
- 12 Sprinkle cozido sementes de gergelim branco.
dicas
1: superfície e dureza moderada, enquanto multi-Xing boa puxada. 2: colocar a cebola na panela para baixo calor e agitar lentamente, a chalota aroma de cebola excitado.