misturas de pão de trigo integral
350g
Excipientes 30ml óleo de leite de 90 ml uma quantidade de ovos feijão 5g de levedura mel água 50ml Mel feijão pão de trigo integral na prática 1 Pesar a desejada óleo, água, leite, 1 ovo. 2 Pour água para dentro do balde máquina de pão. 3 Pour leite. 4 Pour óleo. 5 no ovo. 6 Derrama misturas. 7 De acordo com um pit misturas, vertida em levedura. 8 Iniciar torradeira e rosto procedimentos. 9 e rosto após conclusão do programa, e, em seguida, iniciar o processo de fermentação. 10 é iniciado outra vez fermentado superfície e procedimentos de massa durante 20 minutos a amassar com um painel frontal, e em seguida de novo para esfregar um lado, em quatro componentes de pequenas dimensões, coberto com filme plástico relaxar durante 15 minutos. 11 grãos de mel pronta. Uma alíquota de 12, rolo em forma de língua. 13 grãos de mel de venda. Cima e para baixo do rolo 14. 15 por sua vez, bem, em seguida, o código para o barril pão, barril parede exterior envolto com folha de alumínio. 16 de fermentação a oito completo, escolher a queimadura cor, leve ao forno por 1 hora. 17 pão cozido após a remoção para fora da lata de arrefecimento.