amendoim Chocolate bar sanduíche de manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

3

 

água

 

160g

 

óleo de milho

 

70g

 

 Excipientes açúcares sal 2g 5g

 Manteiga de amendoim sanduíche de barras de chocolate 1, disse que a prática de bom material

2 água, óleo, açúcar, sal na panela ferver

Depois de ferver fora do fogo descartável 3 farinha vertida, com agitação rápida, em partículas de pó seco não grupo Tangmian

Depois de se agitar a massa Nongsan 4, um pouco menos para secar quente

5 ovos classificados quebrado depois de um misturador (não uma única vez em que os ovos, porque pode ser utilizado para cima)

Uma forma de triângulo invertido quando agitada em 6 de apanhou, e não pode deslizar para fora

7 propagação na panela em papel vegetal, aperto em tiras de usar um saco de pasteleiro, lembro espaçadas. Após o pré-aquecimento do forno colocado 230 graus, de 230 graus cozer durante 10 minutos, em seguida, volta de 180 graus e cozer durante 15 minutos, a superfície pode ser ligeiramente colorido, não abrir até meio do forno.

8 após o corte cozido tira ao meio, manteiga de amendoim espremidos, e, em seguida, perto do

Depois de nove chocolate derretido impermeável, em seguida, até mesmo um bom aperto enrolada barra de amendoim baforadas manteiga de chocolate, sobre a grelha a seco

Ham coroa de pão
Anterior
bolo boneca confuso
Próximo

Zhajiang

picante de amendoim

bolo de cenoura

frango frito

cogumelo do arco-íris

Bolo de cesta de frutas