Low-glúten farinha
100g
ovos
3
água
160g
óleo de milho
70g
Excipientes açúcares sal 2g 5g Manteiga de amendoim sanduíche de barras de chocolate 1, disse que a prática de bom material 2 água, óleo, açúcar, sal na panela ferver Depois de ferver fora do fogo descartável 3 farinha vertida, com agitação rápida, em partículas de pó seco não grupo Tangmian Depois de se agitar a massa Nongsan 4, um pouco menos para secar quente 5 ovos classificados quebrado depois de um misturador (não uma única vez em que os ovos, porque pode ser utilizado para cima) Uma forma de triângulo invertido quando agitada em 6 de apanhou, e não pode deslizar para fora 7 propagação na panela em papel vegetal, aperto em tiras de usar um saco de pasteleiro, lembro espaçadas. Após o pré-aquecimento do forno colocado 230 graus, de 230 graus cozer durante 10 minutos, em seguida, volta de 180 graus e cozer durante 15 minutos, a superfície pode ser ligeiramente colorido, não abrir até meio do forno. 8 após o corte cozido tira ao meio, manteiga de amendoim espremidos, e, em seguida, perto do Depois de nove chocolate derretido impermeável, em seguida, até mesmo um bom aperto enrolada barra de amendoim baforadas manteiga de chocolate, sobre a grelha a seco