Alta de glúten da farinha
250g
Jiuniang
140g
ovo
30g
levedura
3g
cacau em pó
8g
Sal 2g quantidade 10g ovo de gergelim excipientes de açúcar 10g de manteiga 10g Fermentado prática bolo de cacau 1 para dentro do ovo e arroz fermentado 2 em todo o material em Ingredientes 3 e a superfície de abertura características, e cerca de 6 minutos para a massa na linha Abrir função 4 fermentação, fermentado a 2 vezes maior do que o original 5 massa rasgado em pequenos pedaços, colocar sal, açúcar, manteiga, cara 30 minutos e começou a A massa pode ser puxado para fora película 6 7 é dividida em 8 partes, acordar 15 minutos 8 esferonização para dentro do molde, a fermentação 9 fez boa escova pão embrião no ovo e polvilhe com sementes de gergelim Pré-aqueça o forno 10, o meio 180 graus 12 minutos