Low-glúten farinha
100g
ovos
2
cenoura
125g
O óleo de milho adjuvante 1/8 colher de chá de açúcar 100 g de sal, 80 gramas de soda de uma colher de chá colher de chá de fermento em pó 02/015 ml de sumo de limão Cenoura abordagem bolo 1 cenoura, descascada em pedaços pequenos, em seguida, adicione bolinhos cozinhar fivela pista rotulado Velvet. Dois partir de 100 g de pó, colher de chá de sal 1/8, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, uma colher de chá de fermento em pó foram pesados após a mistura. 3 o pó misturado foi peneirado uma reposição. 4 Bom óleo de milho pesando 100 gramas, 80 gramas de açúcar, e, em seguida, colocá-los em uma pequena tigela. 5 para a pequena taça no dois ovos. 6 para jogar 5 minutos com um batedor, até que todos os açúcar derreter. 7 para cima e para baixo duas vezes na farinha e misture bem. 8 em duas colocado verticalmente limão pedaços fritos de cenouras e de agitação. 9 limpando o óleo pouco fieira, em seguida, verter a massa de bolo, toque no molde, as bolhas de ar para fora da massa de bater. 10 queimado na caixa pré-aquecido, 170 graus e cozer 40 minutos.