bolo de cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

2

 

cenoura

 

125g

 

 O óleo de milho adjuvante 1/8 colher de chá de açúcar 100 g de sal, 80 gramas de soda de uma colher de chá colher de chá de fermento em pó 02/015 ml de sumo de limão

 Cenoura abordagem bolo 1 cenoura, descascada em pedaços pequenos, em seguida, adicione bolinhos cozinhar fivela pista rotulado Velvet.

Dois partir de 100 g de pó, colher de chá de sal 1/8, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, uma colher de chá de fermento em pó foram pesados após a mistura.

3 o pó misturado foi peneirado uma reposição.

4 Bom óleo de milho pesando 100 gramas, 80 gramas de açúcar, e, em seguida, colocá-los em uma pequena tigela.

5 para a pequena taça no dois ovos.

6 para jogar 5 minutos com um batedor, até que todos os açúcar derreter.

7 para cima e para baixo duas vezes na farinha e misture bem.

8 em duas colocado verticalmente limão pedaços fritos de cenouras e de agitação.

9 limpando o óleo pouco fieira, em seguida, verter a massa de bolo, toque no molde, as bolhas de ar para fora da massa de bater.

10 queimado na caixa pré-aquecido, 170 graus e cozer 40 minutos.

salmão ao estilo de Chicago grelhado
Anterior
orelhas cebolinha soja
Próximo

frango frito

cogumelo do arco-íris

Bolo de cesta de frutas

macarrão de galinha

Kawakita geléia

mergulho de feijão

peixe picante