Coma cereais integrais mais saudáveis - milho cozido no vapor datas bolo esponja - Comida chinesa
"grãos grosseiros, tem sido mais e mais pessoas começaram a amor e atenção. Em nossa mesa mais sofisticados de hoje, muitas vezes, comer alguns grãos inteiros é muito, muito necessário! O milho possui Ning Xin Yi Fei, aperitivo baço, anti-cancro, a redução do colesterol, cérebro e assim por diante. Farinha de milho rico em fibra dietética, pode promover os movimentos intestinais, para encurtar o tempo da comida através do tracto digestivo, reduzir a absorção de substâncias tóxicas e substâncias estimulação cancerígenas do cólon, e, portanto, pode reduzir a incidência de cancro do cólon. Mas se a farinha de milho, pura, depois refinado pegajosa gosto, por isso farinha e datas podem ser adicionados para melhorar o sabor muito bom, e pão de ló nutrição rica, e comer mais saudável! " ingredientes
- Farinha de milho 100 gramas
- de farinha de trigo 100 gramas
acessórios
- datas 30 gramas
- água morna 100 gramas
- levedura seca 2 g
fardo
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima.
- Lavar 2 datas, embebido com água.
- 3 humidade superfície seca, cortada em Ding sem caroço de reposição.
- 4 farinha de milho, misture farinha de trigo e açúcar.
- 5 Adicione metade das pequenas datas.
- 6 levedura seca com água morna para abrir, vertida para a mistura e agitou-se até formar uma pasta.
- 7 tomada como uma paz chassis secundário em forma de matriz, respectivamente, de revestimento de libertação de óleo.
- 8 molde na placa, espalhar uma camada na parte inferior das datas butoxi.
- 9 colher na massa de bolo esponja, liso, com uma colher.
- 10, mais uma camada de datas vermelho Ding.
- 11 mais uma camada de massa, o molde pode ser cheio seis pontos, para deixar o espaço de fermentação.
- Os restantes 12 datas A pequena loja na superfície.
- 13 de fermentação, para encher o molde.
- 14 para o vapor, e de vapor durante dez minutos.
- 15 fora o calor, remover a libertação.
- 16 transferência para uma placa e servir.