versão de leite em pó de iogurte caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- iogurte 100g
- ebulição da água 500g
- leite em pó 100g
acessórios
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 fervente aparelhos de desinfecção de água
- 2100 g de leite em pó integral
- 500 g de água três ebulição
- 4 leite dos ponteiros do relógio, com agitação constante para a água
- 575 g de açúcar na mistura, a fim de libertar o leite para dissolver
- 6 em 100 g de iogurte
- Depois de todo o material de 7 na mistura uniformemente, bolhas flutuantes removido com uma colher
- Após 8 nenhuma bolha máquina de liberação iogurte, eu estava naquela noite 22:00-07:30 a próxima a manhã.
- 9 olhar para a frente para o produto acabado
- 10 Finalizado
- 11 o mesmo como geléia
- 12 auto-contido e colocado em 100 ml de iogurte conceito e colocá-lo na geladeira por 48 horas, mais cedo ou mais tarde, vem um, estômago e beleza! ! !
dicas
iogurte de leite com água quente, despeje o iogurte e a temperatura do leite não deve ser demasiado elevada, que afecta de fermentação afectam o sabor.