versão de leite em pó de iogurte caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • iogurte 100g
  • ebulição da água 500g
  • leite em pó 100g
acessórios
  • açúcar 75g
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fervente aparelhos de desinfecção de água
  • 2100 g de leite em pó integral
  • 500 g de água três ebulição
  • 4 leite dos ponteiros do relógio, com agitação constante para a água
  • 575 g de açúcar na mistura, a fim de libertar o leite para dissolver
  • 6 em 100 g de iogurte
  • Depois de todo o material de 7 na mistura uniformemente, bolhas flutuantes removido com uma colher
  • Após 8 nenhuma bolha máquina de liberação iogurte, eu estava naquela noite 22:00-07:30 a próxima a manhã.
  • 9 olhar para a frente para o produto acabado
  • 10 Finalizado
  • 11 o mesmo como geléia
  • 12 auto-contido e colocado em 100 ml de iogurte conceito e colocá-lo na geladeira por 48 horas, mais cedo ou mais tarde, vem um, estômago e beleza! ! !

dicas

iogurte de leite com água quente, despeje o iogurte e a temperatura do leite não deve ser demasiado elevada, que afecta de fermentação afectam o sabor.
Mango Mel Iogurte
Anterior
Milkshake da morango
Próximo

Chá de mel Pomelo

iogurte natural

cacau iogurte

pizza

Rose Lava bolo