Descasque os camarões frescos e a linha de camarão. Deixe caudas de camarão, que ficarão melhores. Polvilhe um pouco de sal e deixe marinar por 5-10 minutos.
Esprema o alho e reserve
Recomenda-se pimenta seca espanhola, pimenta caiena dessa variedade. Amigos domésticos podem usar chili seco comum.
Folhas de salsa picada
Panela de barro pequeno espanhol. Na Espanha, esses pequenos vasos geralmente são usados para cozinhar essas tapas suculentas e suculentas, geralmente depois de queimadas, são servidas diretamente sobre a mesa. Não tínhamos uma panela pequena em casa.
Pegue uma panela pequena e despeje o azeite [virgem].
Quando a temperatura do óleo estiver 50-60% quente, adicione alho. Nesta etapa picante, adicione o pimentão seco. Como ainda estou amamentando, não coloquei pimenta hoje. Quanto à quantidade de pimentão, você deve ajustá-lo de acordo com o gosto de todos.
Frite o alho até ficar ligeiramente amarelo em fogo médio-baixo. Meu marido não gosta do cheiro de alho queimado, se você gosta, por favor, frite até dourar.
Coloque o tamanho do camarão na panela.
Frite por um minuto ou dois até que mude de cor, depois vire e frite por mais um ou dois minutos atrás. O camarão não deve ser cozido demais, caso contrário, a textura será ruim e o que queremos é uma mordida crocante. Portanto, a melhor condição é deixar a panela assim que mudar de cor, deixando um pouco no meio e, em seguida, use a temperatura residual na panela para cozinhar as partes não cozidas até que estejam totalmente cozidas.
Adicione a quantidade adequada de sal e folhas de salsa esmagadas do fogo
Misture bem e sirva
Sirva diretamente na panela
Os pães assados em pedra que comprei hoje na Waitrose são recomendados aos meus amigos no Reino Unido e são muito mais saborosos do que os padeiros comuns no mercado. Obviamente, se houver uma boa padaria particular perto de sua casa, ela terá um sabor melhor. Sem mais delongas, corte o pão francês, coloque o camarão por cima e regue o azeite na panela! Este é o lendário camarão espanhol de alho Tapa! Ha ha, bagunça deliciosa