pulmões Qingyan kumquat creme - Comida chinesa

A tosse é a doença estressante mais, particularmente faringite crônica bom demais para ser completo, Asa Asa Kaká tosse diária irritante, comunicação empresarial também está afetando a imagem, que lembra o velho Xiaoshuan Lu Xun. Leia a medicina tradicional chinesa muito bem conhecido, ele disse Shenzhen este lugar há pouco sentido de calor, mais de uma década para vê-lo, basicamente pegar um resfriado. Portanto, este tipo de CHUANBEIPIBA, ou comer. Kumquat colar natureza comparativa, para sentir húmido ou seco escarro coceira na garganta. Voz está lentamente levantada, afinal, não a medicina, não cura imediatamente o paciente. Depois do café da manhã, tomar uma xícara antes de escovar os dentes durante a noite, na geladeira escritório, pensado para beber bastante água para 2 colheres de sopa contra a água morna três vezes por dia, nutrir a garganta e os pulmões, sensação de garganta perseverou e tornam-se lentamente relaxado. kumquat 500g açúcar velho 1000g
  • Kumquat selecção de fresco e limpo, lavou-se, branqueados em água a ferver, de remoção e de drenagem. Ele também pode ser misturado com água de sal durante meia hora, a esterilização. Se a água quente ou de sal, não se trata de hastes, pois a humidade irá entrar no kumquat, kumquat pode ferver para fora do magra.

  • Após a drenagem, talos de remover, sem sementes, picados. Go nuclear é um esforço ao vivo, este tipo de pequena kumquat kumquat Deslizapele nuclear não tão cheio, muitas vezes vemos um núcleo muito seco pouco difícil de tomar. Não ferver fora do creme kumquat nuclear será amargo, mas também afetar seriamente a gosto. I foi cortada pela metade em uma boca kumquat, e depois semear a ponta de uma faca para pegar a criança a sair, como o resto dos dados.

  • Fatiado kumquat crianças Ding, loja na parte inferior do fogão lento.

  • camada Ding crianças kumquat, uma camada de açúcar, esta camada de barreira para cima.

  • Após um código de boa, impermeável tampão ferver 12 horas. Eu uso o fogão lento elétrico, com um grande ponto copo vem, apenas preenchido. Começou a ferver quando o açúcar tampa segurando um pouco alto, não prestar atenção a salpicos de água sobre no copo, o outro do açúcar, em seguida, adicione água suficiente. 12 horas um pouco mais, elétrica necessidade fogão lento para adicionar água, geralmente fora a água ferver seca desliga-se automaticamente, em seguida, ligue a máquina seca, adicione água na linha.

  • Aohao, deixe esfriar, é colar marrom, um pouco como uma nêspera colar. Com frascos de vidro selados, na geladeira, você pode salvar um mínimo de 10 dias. A melhor pagar teria várias garrafas, latas costumam comer bebê suplemento alimentar, garrafa de molho de carne de porco pode limpar a embalagem. Quanto comer sozinho tomar uma garrafa para fora, eo resto pode ser armazenado por mais tempo.

  • Quando come a colher para colher a 3/2 e, em seguida, contra a água vai aquecer copo de bebida quente. Bebê pode perfurar um pouco menos, 1-2 colheres de sopa vermelho meio copo de água. carne Kumquat pode ser esmagada com uma colher de bebê-lo diretamente, você também pode comer mastigação. Pequeno kumquat kumquat creme feito de cânhamo será um pouco gosto. Garganta vai se sentir relaxado depois de comer ou cartão com expectoração solto.

  • Sydney lotus amêndoa sopa Yin pulmões tosse seca soltar as crianças adoram
    Anterior
    "Walker pai" rocha doces Sydney, Yin e pulmões de prevenção de tosse seca
    Próximo

    Pulmões e sopa de coco

    Ovos mexidos com cebola

    Creme de bacon massas

    Filé mignon

    rolo Mushroom Bacon