Oreo mousse de iogurte [] - Comida chinesa

"Eu tenho yo, ir ao supermercado, muitas vezes com uma volta, seu marido costumava dizer, o que é bom, tão amargo, bem, felizmente agora é um bom pouco como me como, então ... ela comeu mini-Oreo, eu como Oreo grande ramo. Acabamento geladeira, há meia lata de creme de leite fresco e um pote de iogurte, e, portanto, ... levou para casa o tamanho de lanches Oreo para combinar, um delicioso forno caseiro-livre versão mousse nasceu, oh yeah! . Como preto e branco, ou com alimentos ou roupas, nunca está errado, porque é uma cor clássica, hey ... Hoje, apesar de não haver sol, mas, de dar um mergulho em uma pequena xícara de chá de rosas, cortar um pequeno pedaço do [Oreo mousse de iogurte], ah ... o meu coração tem flor jovem em plena floração, este é o sabor da felicidade. .. Pessoas em um simples prazer, fazer o bolo também é verdade! " ingredientes
  • biscoitos Oreo 80g (remover a sanduíche)
  • manteiga 40g
acessórios
  • Animal creme claro 300g
  • iogurte natural 100g
  • folhas de gelatina 15 g (2 Zhang metade)
  • pedaços de biscoito 10g
  • açúcar granulado 70g
fardo
  • Mini Oreo quantidade certa
  • Decorado com grânulos de prata Um pouco
  • Raspou o sanduíche de biscoito geada Um pouco
  • doce gosto
  • outro artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • 2 folhas de gelatina de molho em água fria por mole, de reposição
  • 3 Aquecer a manteiga para derreter impermeável, sobressalente
  • Oreo meados sole 4 raspado com uma faca geada
  • Preservação saco 5 carregada com Gan Gan a superfície do pó da haste
  • 6 foi vertida para o biscoito final bacia, manteiga foi vertida para dentro do arrefecedor, misturar
  • 7 a fim biscoito agitada vertida num molde, com a superfície achatada da haste de Gan compactação, colocando uma hora e meia na refrigeração frigorífico
  • 8 filmes de gelatina que enfrentam tigela, adicionar uma colher de sopa de água (cerca de 15 g), o aquecimento de água, que funde removido após a bacia, deixar arrefecer de espera de lado
  • 9 pálido adicionado açúcar no creme
  • 10 dúzia distribuído a 6-7, com uma cabeça de ovo claro através das linhas, existe pouco fluxo quando o recipiente está inclinado
  • 11 Adicionar iogurte, agita-se (batedor não energizada, agitação directamente)
  • 12 bolachas esmagadas adicionados (não empuxo muito quebrado) Stir
  • 13 adicionado à solução fria da gelatina e mistura
  • O molde foi removido do refrigerador 14, Ru Musi verter líquido, a regularidade da superfície, mordiscar uma luz pouco sobre a mesa, um grande choque bolha, de volta frigorífico durante mais de quatro horas a mousse de solidificação
  • 15 mousse de tomada, um secador de cabelo com uma do lado da frente do molde bolo do ar sobre o colo, que libertam
  • 16 tomada apropriada mini-Oreo, metade do qual foi separada, uniformemente fixadas à extremidade do círculo bolo (raspadas espera gear)
  • 17 colocado sobre a superfície do bolo de alguns mini Oreo, dispersar alguns raspadas intercamada geada e decorativos alguns grânulos de prata açúcar para decoração

dicas

Em primeiro lugar, juntar-se a mousse foi quebrada biscoitos sem ter de Gan expulsar também quebrada, um pouco sabor será mais rica algumas partículas Em segundo lugar, decoração de superfície pode ser colocado de acordo com suas próprias preferências Em terceiro lugar, liberar nenhum de comprimento com um secador de cabelo, apenas no círculo em torno da periferia do molde de sopro. Melhor colocar um ponto alto no fundo falso debaixo de um copo pequeno, para que possa lentamente introduzida mousse Em quarto lugar, não como parte inferior do biscoito, no interior do bolo no fim podem também ser adicionados Em quinto lugar, o melhor bolo refrigerado durante a noite Seis opções de sabor iogurte, se você escolher outros sabores de iogurte pode ser ofuscado Oreo incenso puro
moela de frango hábil Pickle
Anterior
Camarão cozido de alho espanhol com azeite
Próximo

Creme de bacon massas

Filé mignon

rolo Mushroom Bacon

Melhor Cacau Brownies

chá com leite cremoso