passas Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

amido de milho

 

30g

 

manteiga

 

80g

 

açúcar granulado

 

35g

 

Cozidos gema de ovo de galinha

 

2

 

 A quantidade de passas acessórios

 Passas Margaret calor prática estanque derreta a manteiga e 1, na geladeira por cerca de 10 minutos, açúcar add

2 para passar a manteiga e o açúcar em um branco totalmente integrado

3 Peneirar a farinha e o amido de milho baixo, gema de ovo peneirada

4 gema de ovo peneirada

5 agitando com uma espátula num primeiro grupo, para formar uma massa à mão, no congelador 10 minutos removidos

6 é dividido em sub-agentes pequenas, arredondamento

7 Coloque uma passa

8 a pressão do polegar

Preaqueça o forno no forno após 9 meio

10190 graus e 15 minutos

Porco frito bolo de arroz vegetais
Anterior
Dupla sopa de melão fresco
Próximo

Bolo de iogurte

arroz vegetal

Shredded repolho

bife assada

melon caviar

Caupi Pork melão

alho estragão