Iogurte natural
200g
Acessórios manteiga 48g ovos 4 farinha com pouco glúten 40g amido de milho 24g açúcar branco 80g Como fazer bolo de iogurte 1 Derreta a manteiga na água, retire do fogo, despeje o iogurte na manteiga, mexa uniformemente com batedor de ovos 2 Peneire a farinha com pouco glúten e a farinha de milho, 20 gramas de açúcar 3 Separe a clara de ovo e a gema, adicione a gema à massa 4 Corte e misture com uma espátula 5 Adicione o açúcar branco restante em etapas para bater até ficar firme e espumoso 6 Coloque um terço da pasta de proteína na pasta de gema de ovo 7 Misture bem 8 Despeje a mistura na clara de ovo restante 9 Misture cortando e misturando 10 Despeje no molde e sacuda as bolhas 11 Método de banho-maria, colocado em forno pré-aquecido 12 Asse a 170 graus por 60 minutos 13 Pronto para comer depois de ser refrigerado