Bolo de iogurte - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Iogurte natural

 

200g

 

 Acessórios manteiga 48g ovos 4 farinha com pouco glúten 40g amido de milho 24g açúcar branco 80g

 Como fazer bolo de iogurte 1 Derreta a manteiga na água, retire do fogo, despeje o iogurte na manteiga, mexa uniformemente com batedor de ovos

2 Peneire a farinha com pouco glúten e a farinha de milho, 20 gramas de açúcar

3 Separe a clara de ovo e a gema, adicione a gema à massa

4 Corte e misture com uma espátula

5 Adicione o açúcar branco restante em etapas para bater até ficar firme e espumoso

6 Coloque um terço da pasta de proteína na pasta de gema de ovo

7 Misture bem

8 Despeje a mistura na clara de ovo restante

9 Misture cortando e misturando

10 Despeje no molde e sacuda as bolhas

11 Método de banho-maria, colocado em forno pré-aquecido

12 Asse a 170 graus por 60 minutos

13 Pronto para comer depois de ser refrigerado

Hakka vapor almôndegas
Anterior
arroz vegetal
Próximo

Shredded repolho

bife assada

melon caviar

Caupi Pork melão

alho estragão

Shuizhuroupian

espargos Pork

melão frito