de farinha com fermento
80g
manteiga
60g
leite
80g
ovos
6
Açúcar 70g materiais de sal -Estilo Japonês abordagem bolo esponja um pesando-se toda a matéria-prima; 2 pequeno manteiga após a cremação de ebulição aberta fora do fogo; Baixa pó 3 foi adicionado; 4 misturar bem; 5 um ovo inteiro batido gema +5; 6 Adicione o leite para lutar uniformemente; 7 fraccionado gema de ovo foi adicionada à massa de manteiga; 8 uniformemente misturado; 9 proteína sal adicionado; 10 foi adicionado em açúcar e bata até secar pode ser de polarização; 11 proteína de gema de ovo fraccionados foi adicionado à massa; 12 Misturar bem; Despeje na panela 13 é forrado com papel vegetal e suave, lance luz sobre a soprar fora da grande bolha; Pré-aqueça o forno de 14 a 160 graus, a panela de fundo na água, colocar a massa pan meio, cozido 25 minutos; 15 libertado; 16 Virar o papel oleado Sizou; 17 peças cortadas para desfrutar.