pão de ló japonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

80g

 

manteiga

 

60g

 

leite

 

80g

 

ovos

 

6

 

 Açúcar 70g materiais de sal

 -Estilo Japonês abordagem bolo esponja um pesando-se toda a matéria-prima;

2 pequeno manteiga após a cremação de ebulição aberta fora do fogo;

Baixa pó 3 foi adicionado;

4 misturar bem;

5 um ovo inteiro batido gema +5;

6 Adicione o leite para lutar uniformemente;

7 fraccionado gema de ovo foi adicionada à massa de manteiga;

8 uniformemente misturado;

9 proteína sal adicionado;

10 foi adicionado em açúcar e bata até secar pode ser de polarização;

11 proteína de gema de ovo fraccionados foi adicionado à massa;

12 Misturar bem;

Despeje na panela 13 é forrado com papel vegetal e suave, lance luz sobre a soprar fora da grande bolha;

Pré-aqueça o forno de 14 a 160 graus, a panela de fundo na água, colocar a massa pan meio, cozido 25 minutos;

15 libertado;

16 Virar o papel oleado Sizou;

17 peças cortadas para desfrutar.

alho-poró frito Zhulian
Anterior
Malabar espinafre sopa de melão
Próximo

passas Margaret

Bolo de iogurte

arroz vegetal

Shredded repolho

bife assada

melon caviar