Assada molho de peixe - Comida chinesa
"Maotai rico, fresco e carne macia, frio comido quente para comer um sabor característico." ingredientes
acessórios
- molho doce 20g
- molho de soja 20g
- ketchup 20g
- molho de ostras 20g
- cebolas quantidade certa
- vinho de cozinha 20g
- cerveja garrafa
- frango 5g
- açúcar 10g
- pimentas 1
- salsa quantidade certa
- sal 5g
- óleo de gergelim 5g
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- outro gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 raspagem escamas de peixe, eviscerado, e os dentes de peixe cavar guelras, filme preto abdominal removido completamente. Jihua peixe faca, vinho e revestimentos externos colocar um pouco de peixe com sal por 5 minutos com um papel de cozinha para limpar o peixe. Registe camada superficial peixes de amido de milho.
- 2 pote de óleo, 2 gramas de óleo de sal de venda para evitar a aderência panela, para a quatro peixe na quente, amarelado moldado em ambas as superfícies fabricados em suavemente
- Após 3 Jianhao, contendo o backup
- 4 cebolas grandes cortado em secções, gengibre, cebola fatias
- Gengibre e alho em uma pequena agitação fogo incenso pot 5 novamente, coloque o óleo para baixo
- Em seguida, para baixo na cebola 6
- 7 para dentro do molho de tomate, pasta de feijão doce, molho de soja, mexa Mexa fragrância
- 8-vinho, cerveja, add frango, açúcar, pimenta vermelha, sal
- 9 para dentro do peixe frito, o fogo para ferver, transformar o fogo para ensopado sopa espessa, e, finalmente, despejar o óleo de sésamo, polvilhar com salsa
- 10 Finalizado