Assada molho de peixe - Comida chinesa

"Maotai rico, fresco e carne macia, frio comido quente para comer um sabor característico." ingredientes
  • carpa quatro
acessórios
  • molho doce 20g
  • molho de soja 20g
  • ketchup 20g
  • molho de ostras 20g
  • cebolas quantidade certa
  • vinho de cozinha 20g
  • cerveja garrafa
  • frango 5g
  • açúcar 10g
  • pimentas 1
  • salsa quantidade certa
  • sal 5g
  • óleo de gergelim 5g
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 raspagem escamas de peixe, eviscerado, e os dentes de peixe cavar guelras, filme preto abdominal removido completamente. Jihua peixe faca, vinho e revestimentos externos colocar um pouco de peixe com sal por 5 minutos com um papel de cozinha para limpar o peixe. Registe camada superficial peixes de amido de milho.
  • 2 pote de óleo, 2 gramas de óleo de sal de venda para evitar a aderência panela, para a quatro peixe na quente, amarelado moldado em ambas as superfícies fabricados em suavemente
  • Após 3 Jianhao, contendo o backup
  • 4 cebolas grandes cortado em secções, gengibre, cebola fatias
  • Gengibre e alho em uma pequena agitação fogo incenso pot 5 novamente, coloque o óleo para baixo
  • Em seguida, para baixo na cebola 6
  • 7 para dentro do molho de tomate, pasta de feijão doce, molho de soja, mexa Mexa fragrância
  • 8-vinho, cerveja, add frango, açúcar, pimenta vermelha, sal
  • 9 para dentro do peixe frito, o fogo para ferver, transformar o fogo para ensopado sopa espessa, e, finalmente, despejar o óleo de sésamo, polvilhar com salsa
  • 10 Finalizado
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