bolo amarelo - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz amarelo quantidade certa
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • feijão mel um saco
  • passas de uva Um pouco
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro arroz amarelo com um pouco de água quente e de flocos para dentro da superfície, em seguida, a superfície do enchumaço método de prensagem extrudida a massa de pão, Xing dez minutos.
  • 2 feijão vermelho, datas, passas tigela, misture.
  • limpeza mão óleo camada 3, um pequeno pedaço de massa, amassando prensa plana redonda.
  • 4 terá enchimento intermediário apropriado em massa.
  • 5 para fechar o método de acordo com a apertar a superfície de bordo meio.
  • Após 6 recebeu uma boa boca, esfregar rodada.
  • 7 em pré-aquecido assadeira, pressione a nota da forma plana, lado-a-lado, alguns possível círculo.
  • 8 para ambos os lados de ouro assados, cozidos podem pan, cerosa macia doce ~

dicas

pasta de feijão vermelho, é com bastante antecedência, pois os grãos de mel e passas são doce ao paladar, portanto, não de açúcar colocar no feijão vermelho colar, e controlar a ingestão de açúcar, é necessário para uma boa saúde.
mingau de arroz Longan
Anterior
"Selvagem" bolo cebola selvagem Melaleuca cordeiro
Próximo

bolo de cenoura

bolo de pimentão