bolo amarelo - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz amarelo quantidade certa
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- feijão mel um saco
- passas de uva Um pouco
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um primeiro arroz amarelo com um pouco de água quente e de flocos para dentro da superfície, em seguida, a superfície do enchumaço método de prensagem extrudida a massa de pão, Xing dez minutos.
- 2 feijão vermelho, datas, passas tigela, misture.
- limpeza mão óleo camada 3, um pequeno pedaço de massa, amassando prensa plana redonda.
- 4 terá enchimento intermediário apropriado em massa.
- 5 para fechar o método de acordo com a apertar a superfície de bordo meio.
- Após 6 recebeu uma boa boca, esfregar rodada.
- 7 em pré-aquecido assadeira, pressione a nota da forma plana, lado-a-lado, alguns possível círculo.
- 8 para ambos os lados de ouro assados, cozidos podem pan, cerosa macia doce ~
dicas
pasta de feijão vermelho, é com bastante antecedência, pois os grãos de mel e passas são doce ao paladar, portanto, não de açúcar colocar no feijão vermelho colar, e controlar a ingestão de açúcar, é necessário para uma boa saúde.