repolho picante caseiro - Comida chinesa

"pratos fin, refrescante solução cansado!" ingredientes
  • repolho chinês 4
  • páprica 1000g
  • farinha de arroz glutinoso quantidade certa
  • molho de peixe quantidade certa
  • galês quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • maçã 3
  • pereira 3
  • cebolinha quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • lavagem repolho um corte, controlo da água, atirado para a quantidade de sal, a água continua a matança. Um dia antes da operação, esperar repolho sal a porção de penetração da humidade.
  • 2 Faça o molho, água add, a quantidade de farinha de arroz glutinoso cozido, deixe esfriar, adicione a pimenta em pó preparado. Maçãs, peras, gengibre, alho esmagado tudo de melhor em purê, misture a farinha de arroz. Para a quantidade de xarope, molho de peixe, sal, açúcar. cebolinha picada, misture.
  • 3 repolho preparado, couve chinesa uma camada de uma camada de molho, camada por camada de molho de limpeza.
  • 4 limpe boa repolho molho, que estabelece Felizmente, nenhum óleo num recipiente limpo, refrigerado ou armazenado a baixa temperatura será fresco.
  • 5 limpe boa repolho molho.
  • 6 folhas novamente.

dicas

1, fervida farinha de arroz glutinoso para um pequeno fogo, mexendo constantemente para evitar que o colar no final. 2, açúcar e tempero sal, inteiramente baseada no gosto pessoal, eu prefiro doce boca, eu coloquei um pouco mais de açúcar. A quantidade de sal e não menos, afinal, pickles, menos, economizar tempo irá deteriorar-se. 3, molho de peixe, coloque o alho-porro para melhor pós-fermentativa, não gosto não retêm molho de peixe pode ser agitado quando colocar algumas especiarias Camarões pode. Ou on-line está vendendo. 4, à frente do repolho salgado, é parte da água de penetrar lá fora a considerar sal repolho quando a preparação final do molho. 5, o recipiente e chucrute fermentado quase completamente antes de comer fermentado, gosto tão quente e azedo, diretamente comer ou cozinhar sopa não têm um sabor. Não gosta de comer sabor quente e azedo, uma pequena quantidade pode fazer é fazer é comer, você pode. 6, com cozinha quebrado máquina de todos os ingredientes, na lama, para que saborosa comparação molho, Ye misturar. Muitas coisas, eu não onze foto pronta.
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