Bolo amargo do espinho do melão - Comida chinesa

Comida amarga-como cabaça bolo Hawthorn suco de limão óleo de sal
  • 1. Prepare um bolo de espinheiro amargo com cabaça e limão.

  • 2. Lave a cabaça amarga, corte-a em seções e remova as migalhas e as sementes.

  • 3. Adicione água à panela, deixe ferver, adicione sal e um pouco de óleo e adicione melão amargo à água.

  • 4. Escalde a cabaça amarga diretamente em água fria e tome um banho.

  • 5. Classifique o bolo do espinheiro em uma forma cilíndrica.

  • 6. Encha o núcleo da cabaça amarga com espinheiro cilíndrico.

  • 7. Vá para a borda. Corte em fatias e coloque o código no prato.

  • 8. Esprema o suco de limão na cabaça amarga.

  • Sopa de Sydney com vinho de arroz e espinheiro
    Anterior
    Smoothie de espinheiro
    Próximo

    Raiz de espinheiro

    Peixe defumado

    Frito Bayu Fish Food