Raiz de espinheiro - Comida chinesa

raiz de lótus 1 g de óleo alimentar chili seco apropriado 3 g de molho de ostras 1 colher de alho picado 1 colher de cebola verde picada quantidade adequada de molho de soja 1 colher de vinagre branco 5 g de cinza apropriada para espinhos
  • 1. Prepare os materiais para uso.

  • 2. Ferva a água com raiz de lótus, adicione uma colher de vinagre branco para evitar a oxidação e o escurecimento

  • 3. Cozinhe por um minuto para remover

  • 4. Alho picado frito, pimentão seco, pimenta em uma panela de óleo quente

  • 5. Frite as raízes de lótus uniformemente

  • 6. Adicione o molho de ostra, o molho de soja e refogue uniformemente, polvilhe a cebola verde e refogue uniformemente

  • 7. Uma deliciosa raiz de lótus frita está pronta

  • 8. Eu sou um bom bebê na família de Huihui, venha para Xiangha para conversar juntos

  • Xarope de Maçã Hawthorn
    Anterior
    Pato de chá de cenoura espinheiro
    Próximo

    Peixe defumado

    Frito Bayu Fish Food

    Bolinhos fritos de Bayu