tofu crocante rolo de pele - Comida chinesa

Embora não seja um prato rico Mas é um forte sentido de família com o mais velho prato tradicional oh sombra de cozinha -. O que significa felicidade extra de envoltório de dinheiro ~ ~ coalhada de feijão 2 carne de porco picada 100g gengibre Um pouco pimentas A gergelim Um pouco Cebolas. Coentro Um pouco Soy açúcar molho, vinho. O óleo de gergelim Um pouco

passo 1

ingredientes prontos

passo 2

Mi colocar a carne de porco vinho de cozinha. Açúcar, molho de soja, óleo de gergelim e misture. Cebolas. Ginger agitar a puxar o seu peso.

passo 3

Tofu pele se espalhar. Carne marinada em tofu pele lisa.

passo 4

Enrolada em forma cilíndrica.

passo 5

Todos os volumes após boa.

passo 6

Seção com uma faca.

etapa 7

Na steamer

passo 8

Óleo foi vertida para a frigideira. Cozinhado sob o rolo de tofu pele. Sheng drenar o óleo quando frito lados nítidas amarelo.

passo 9

O molho de soja, adicionar a mesma quantidade de água diluída com açúcar. Pimentão picado. Sementes de sésamo. Coentro boa sintonia.

passo 10

Despeje sobre o rolo de pele tofu frito em OK ~
raiz de lótus refrescante Marinado
Anterior
Summer-comer carne escolha família, um movimento para criar um Xangai sedutora Características: costelas doce e azedo
Próximo

Caijiao ovos mexidos

camarão frito Leek

cogumelo griddle

bolo de jujuba beleza