passo 1
Prontos os materiais necessários, alho esquecê-lo; eu coloquei amendoim colocar o forno para assar por alguns minutos, descascadas crocante;passo 2
Lotus descascadas, lavadas e cortadas em pedaços menores, imerso na água, a fim de evitar o escurecimento de vinagre branco;passo 3
corte amarelo pimenta em pedaços pequenos; alface folha fina; cortada em secções de pimentão; fatias de alho;passo 4
Lotus raiz fervido em água a ferver durante 1-2 minutos, remover e drenagem;passo 5
Pimenta amarela e folha de alface ligeiramente cozidos na remoção de ebulição e reserva;passo 6
Cheuk boa comida com sal, molho de soja, açúcar, vinagre e misture bem;etapa 7
Óleo foi vertida para o vaso, após o primeiro faz saltar a gosto pimenta, removido, e secou-se a reentrada pimentão alho agita-se a fragrância;passo 8
óleo cozido derramado sobre legumes marinados, polvilhe com amendoim pode ser.