raiz de lótus refrescante Marinado - Comida chinesa

Como diz o ditado, "lian um tesouro, lotus outono as mais pessoas." Xianou estação do outono é quando a cidade deve ser, e clima de outono é seco, comer raiz de lótus pode jogar uma clareira longe aquecer, umedecendo sede, o papel de coração puro e acalmar os nervos. Xianou seção 1 pimenta amarela metade alface 1/3 raiz alho 2 pimentão 3 amendoim pouco pimenta Um pouco sal quantidade certa óleo quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa

passo 1

Prontos os materiais necessários, alho esquecê-lo; eu coloquei amendoim colocar o forno para assar por alguns minutos, descascadas crocante;

passo 2

Lotus descascadas, lavadas e cortadas em pedaços menores, imerso na água, a fim de evitar o escurecimento de vinagre branco;

passo 3

corte amarelo pimenta em pedaços pequenos; alface folha fina; cortada em secções de pimentão; fatias de alho;

passo 4

Lotus raiz fervido em água a ferver durante 1-2 minutos, remover e drenagem;

passo 5

Pimenta amarela e folha de alface ligeiramente cozidos na remoção de ebulição e reserva;

passo 6

Cheuk boa comida com sal, molho de soja, açúcar, vinagre e misture bem;

etapa 7

Óleo foi vertida para o vaso, após o primeiro faz saltar a gosto pimenta, removido, e secou-se a reentrada pimentão alho agita-se a fragrância;

passo 8

óleo cozido derramado sobre legumes marinados, polvilhe com amendoim pode ser.
Jellyfish Mr. alcançou # # boa coisa com sabor
Anterior
tofu crocante rolo de pele
Próximo

Caijiao ovos mexidos

camarão frito Leek

cogumelo griddle

bolo de jujuba beleza