Summer-comer carne escolha família, um movimento para criar um Xangai sedutora Características: costelas doce e azedo - Comida chinesa

costelas doce e azedo, Xangai pessoas são prato mais familiar, e cada vez que o restaurante para comer cozinha local ou festa de casamento, certamente haverá uma tabela chamada o costelas doce e azedo de frios. Doce e azedo curto costelas doce e azedo, delicioso. Agora o clima é caprichosa, às vezes altas temperaturas realmente não quer os quartos com ar condicionado, verão quente para o meu tipo da família que come-carne, as refeições aparentemente pródigos parecia um gorduroso pouco. Doce e azedo costelas, doce e azedo, muito saboroso aperitivo. Na verdade, eu tenho sido muito feliz para não queimar pratos Xangai, pessoalmente alimento amor picante, embora um papel da irmã de Xangai, mas o sabor é pesado como para comer comida de Sichuan, antes de colegas de trabalho queimou um doce e azedo costelas mais, um sabor comida realmente bom, muito há rachadura com um ventilador, ele disse que a próxima audiência sobre o processo, parece operação muito fácil, então pronto para começar, o primeiro sucesso, meu pai disse muito restaurante gosto, ha ha. Em seguida, fez novamente, e ele provou um, ele já estava frio, e até mesmo especialmente bom, porque a rachadura com as costelas doce e azedo está comendo frio, na verdade, realmente gosto a rachadura com também. A maioria dos tutoriais são primeiras costelas mais e ferver, cozinhar e temperar juntos, na verdade, nós Xangai não é tão doce e azedo costelas soltar, embora ele se parece com óleo negro é queimado, de fato, apenas um pouco de molho de soja oh. E para fazer uma autêntica Shanghai doce e azedo costelas, o mais crítico é um truque, açúcar! O mais importante é o açúcar no molho, e molho de soja e vinagre balsâmico um pouco de tempero nele, não se deixe enganar por sua aparência, que é a cor de caramelo Oh, bom vinagre balsâmico para a etapa final em rapidamente quando put, ou vinagre irá evaporar oh. Polvilhe algumas sementes de gergelim branco na superfície antes de servir, cor, aroma e sabor é realmente ah. Doce e azedo costelas, quente e fria acessível, cada sabor oh. costelas de porco 250g sementes de gergelim branco quantidade certa molho de soja 7 ml Zhenjiang vinagre 7 ml clara de ovo A açúcar cristal peça sal 3g amido 10g

passo 1

As costelas de porco cortada em 3 cm de comprimento de bloco

passo 2

Adicione o sal e misture vinho de arroz, conserva de meia hora após a adição de clara de ovo

passo 3

Adicionou-se 2 colheres de chá de amido, agarrando espera uniforme

passo 4

Despeje bastante óleo na panela, despeje um pouco mais do que o consumo real muito, o melhor é não mais reforços

passo 5

Aquecimento do óleo a cuba 7, costelas de porco add quentes

passo 6

Frito até dourar, eu gosto de comer um pouco velho tão completamente frito comparar, remover e backup de drenagem

etapa 7

O óleo de prato, uma colher de sopa de pote em água (15 ml), açúcar em pequenos pedaços, o tamanho da figura, sobre o tamanho da linha

passo 8

Um pequeno fogo aquecida lentamente

passo 9

A água pode queimar menos e menos a quantidade de água a adicionar um pouco de açúcar rocha para derreter

passo 10

stir fry adequada até que o açúcar derrete em uma cor de caramelo

passo 11

Adicionar costelas de porco fritos, fogo médio, mexendo sempre, para que o molho de caramelo embrulhado em um costelas uniformes

passo 12

Para o molho de soja, frite um pouco

passo 13

Em seguida, adicione o vinagre balsâmico, mexa uniformemente, vinagre irá se dissipar muito longo

etapa 14

Finalmente, polvilhar com sementes de sésamo branco, transferência para um prato
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