passo 1
Lavar os feijões verdes com bolhas após o descascamento durante a noite, drenado de água colocada no recipiente para dentro da panela a vapor durante 40 minutos.passo 2
Hot mung esmagamento feijão, ou pode ser usado por pressão de rolamento lado cozinhar máquina.passo 3
Após o antiaderente e óleo de milho, açúcar, maltose, baixo calor derretido, para agitar o pó de feijão mung para o feijão verde pode rumo.passo 4
Divide-se em 25 g cada de feijão verde, feijão vermelho 12 gramas por bola agrupados cobertas com película de plástico para evitar que a superfície de craqueamento.passo 5
Uma alíquota de comprimido de feijão verde esfera, esfera feijão vermelho colocar o meio, com o virar da lanterna lado saco enquanto empurra o caminho, e colocado num saco após 50 gramas lua bolo molde de prensagem.passo 6
bolo de feijão verde bonito está completa, você pode colocar a caixa selada contendo a geladeira para comer.