Delicioso bolo de feijão verde - Comida chinesa

feijão mungo contém uma grande quantidade de proteínas e vitaminas, é a desintoxicação, a dieta de verão é o melhor. Além de um monte de lugares para comer bolinhos de Dragon Boat Festival vai comer bolo de feijão mungo, embora haja agora mais de um mês longe do Festival do Barco do Dragão, porque a família gosta muito de comer bolo de feijão mungo, eu também começou a subir! Peeling feijão verde 200 gramas O açúcar branco granulado 70 gramas óleo de milho 70 gramas maltose 15 gramas pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa

passo 1

Lavar os feijões verdes com bolhas após o descascamento durante a noite, drenado de água colocada no recipiente para dentro da panela a vapor durante 40 minutos.

passo 2

Hot mung esmagamento feijão, ou pode ser usado por pressão de rolamento lado cozinhar máquina.

passo 3

Após o antiaderente e óleo de milho, açúcar, maltose, baixo calor derretido, para agitar o pó de feijão mung para o feijão verde pode rumo.

passo 4

Divide-se em 25 g cada de feijão verde, feijão vermelho 12 gramas por bola agrupados cobertas com película de plástico para evitar que a superfície de craqueamento.

passo 5

Uma alíquota de comprimido de feijão verde esfera, esfera feijão vermelho colocar o meio, com o virar da lanterna lado saco enquanto empurra o caminho, e colocado num saco após 50 gramas lua bolo molde de prensagem.

passo 6

bolo de feijão verde bonito está completa, você pode colocar a caixa selada contendo a geladeira para comer.
Salsicha Fried Rice
Anterior
Pequeno pomfret frito
Próximo

Caijiao ovos mexidos

camarão frito Leek