Bolinhos de sino - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

500g

 

ovo

 

11

 

Bolinho de massa em pó

 

500g

 

água

 

250ml

 

 Acessórios, óleo de gergelim, sal, molho de ostra, MSG misto, molho de soja, óleo vermelho, chalota, alho, pimenta, cebola verde, gengibre, gengibre

 Como fazer bolinhos de massa Zhongshui 1 Barriga de porco frita com ovo, cebola verde picada e gengibre na carne picada, misture em uma direção.

2 Adicione tempero: molho de ostra, óleo de gergelim, sal, MSG misto (o MSG auto-ajustado inclui pó de galinha, cogumelo em pó, pó de camarão)

3 Mexa em uma direção e mexa uniformemente. poupar.

4 Faça o macarrão bom em um pequeno medicamento. Enrole-o em pedaços, coloque o recheio, dobre-o ao meio e aperte-o diretamente. (Os bolinhos de massa de Zhongshui são muito bons, não são necessários truques)

5 Prepare o tempero: óleo de pimenta vermelha, alho, cebolinha, óleo de pimenta e copie o molho de soja. (O molho de soja duplicado é feito com tempero de ervas, molho de soja, açúcar de rocha, açúcar mascavo, etc.)

6 Use pimenta vermelha com óleo + molho de soja duplicado + óleo de pimenta e misture com o molho.

7 Os bolinhos são cozidos e servidos em uma tigela.

8 Adicione o molho de molho ajustado, adicione um pouco de cebolinha e alho ou adicione um pouco de vinagre. É tão delicioso.

9 Você também pode comer bolinhos com molho.

Beef raiz de lótus frito
Anterior
Chá de Rosa Tâmara Vermelha
Próximo

caranguejo cozinhado

tofu de porco

vinho de arroz Tofu

repolho azedo

Fried aipo camarão

Doce e azedo porco

bolo de batata