Chá de Rosa Tâmara Vermelha - Comida chinesa

Ingredientes

jujubas

25g

Flor rosa

10g

Excipientes, quantidade certa de fruta wolfberry, quantidade certa de açúcar puro

O método do chá de rosas vermelhas 1 Os ingredientes estão prontos.

2 Corte as tâmaras ao meio e asse em uma assadeira.

3 Asse até que a casca da jujuba fique ligeiramente preta e tenha o aroma de pasta de jujuba.

4 Escalde as rosas e a nêspera com água fervente.

5 Coloque a jujuba assada, a rosa e a nêspera em uma panela e adicione água.

6 Adicione açúcar de rocha.

7 Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.

8 Despeje em uma xícara fria, fria ou quente.

Bolinhos de sino
Anterior
caranguejo cozinhado
Próximo

tofu de porco

vinho de arroz Tofu

repolho azedo

Fried aipo camarão

Doce e azedo porco

bolo de batata