carne
600g
Ovos de pato
4
Suplementos: óleo, carne, amido, molho de pimenta preta, cebola verde, cebola, vinho de cozinha, sal, sal A prática da omelete de carne 1 Lave a carne e corte em pedaços. 2 Coloque a carne em uma tigela, adicione o vinho de cozinha, o sal e o amido de carne macio, mexa bem e deixe marinar por meia hora. 3 Bata os ovos de pato em uma tigela, acrescente a cebola verde picada e mexa bem. 4 Adicione o óleo à frigideira e aqueça-a, despeje a mistura de ovos mexidos e frite em omeletes douradas dos dois lados. 5 Espalhe as panquecas no prato. 6 Aqueça o óleo na panela, acrescente a cebola e refogue até ficar perfumado. 7 Adicione a carne e frite. 8 Despeje o molho de pimenta preta e frite uniformemente. 9 Despeje a carne frita na quiche.