Omelete De Carne - Comida chinesa

Ingredientes

carne

600g

Ovos de pato

4

Suplementos: óleo, carne, amido, molho de pimenta preta, cebola verde, cebola, vinho de cozinha, sal, sal

A prática da omelete de carne 1 Lave a carne e corte em pedaços.

2 Coloque a carne em uma tigela, adicione o vinho de cozinha, o sal e o amido de carne macio, mexa bem e deixe marinar por meia hora.

3 Bata os ovos de pato em uma tigela, acrescente a cebola verde picada e mexa bem.

4 Adicione o óleo à frigideira e aqueça-a, despeje a mistura de ovos mexidos e frite em omeletes douradas dos dois lados.

5 Espalhe as panquecas no prato.

6 Aqueça o óleo na panela, acrescente a cebola e refogue até ficar perfumado.

7 Adicione a carne e frite.

8 Despeje o molho de pimenta preta e frite uniformemente.

9 Despeje a carne frita na quiche.

Shredded aipo Dougan
Anterior
Crispy tribunal rissóis de carne
Próximo

pomfret Crispy

Aipo frito com bacon

Berinjela frita

Bolinhos de sino

caranguejo cozinhado

tofu de porco

vinho de arroz Tofu