Salsicha caseiro pequeno - Comida chinesa

 ingredientes

 

barriga molho de pinhão

 

um saco

 

água

 

500g

 

carne de porco

 

750g

 

 50g Açúcar 10g de sal óleo acessórios MSG gergelim 35g 50g 15g grande cebolinha

 1 pequena salsicha caseira lombo uma prática.

2 material do saco intestinal.

3 Jiaocheng purê, mais detalhado, melhor, adicione cebola picada verde.

4 juntar-se outras especiarias.

5 Adicionou-se água, com agitação, para puxar o seu peso.

6 enema.

710 centímetros amarrar uma corda ao redor.

8 intestinos no caldeirão.

água salgada 9 de adição, a temperatura da água é de preferência mantido em torno de 80-90 graus fervidas durante 20-30 minutos, a utilização de agulhas de escape olho intermediário.

10 Remova intestinal e secá-lo, porque eles comem enchidos passo é omitido.

superfície Zhugan
Anterior
Ovo de camarão
Próximo

alho alga marinha

Sal e pimenta milho

Gourd tofu frito