fígado
200g
espinafre
50g
macarrão amarelo cozido
250g
quantidade de sal de suco de frango excipiente de açúcar 700ml cebola quantidade de água quantidade adequada quantidade adequada quantidade de arroz vinho de gengibre Uma primeira prática Zhugan cara lavar todos os materiais pronto. 2 gengibre rasgar. 3 Lavagem espinafre, cortado em secções alternadas. 4 cebola picada de espera. 5 Em Guo Lifang um pouco de cozinhar aquecimento de óleo, coloque o gengibre e refogue em fogo médio. 6 e depois para o fígado lavado, pouco faz saltar. 7, mais uma vez adicionar água. 8, seguido pela adição de noodles cozinhados. (Neste ponto não totalmente fígado de porco, fígado de porco e assim se macarrão cozido reviveu, o fígado vai ser muito difícil e não muito saboroso oh.) 9 superfície macia, e imediatamente colocar o espinafre para ele. concentrado de caldo de frango 10 foi adicionada uma quantidade apropriada de partículas. 11 adicionado sal e açúcar em gosto sintonia. 12 antes do pote final, adicionar a quantidade apropriada de imprensa vinho de arroz após o gosto, você pode desligar.