superfície Zhugan - Comida chinesa

 ingredientes

 

fígado

 

200g

 

espinafre

 

50g

 

macarrão amarelo cozido

 

250g

 

 quantidade de sal de suco de frango excipiente de açúcar 700ml cebola quantidade de água quantidade adequada quantidade adequada quantidade de arroz vinho de gengibre

 Uma primeira prática Zhugan cara lavar todos os materiais pronto.

2 gengibre rasgar.

3 Lavagem espinafre, cortado em secções alternadas.

4 cebola picada de espera.

5 Em Guo Lifang um pouco de cozinhar aquecimento de óleo, coloque o gengibre e refogue em fogo médio.

6 e depois para o fígado lavado, pouco faz saltar.

7, mais uma vez adicionar água.

8, seguido pela adição de noodles cozinhados. (Neste ponto não totalmente fígado de porco, fígado de porco e assim se macarrão cozido reviveu, o fígado vai ser muito difícil e não muito saboroso oh.)

9 superfície macia, e imediatamente colocar o espinafre para ele.

concentrado de caldo de frango 10 foi adicionada uma quantidade apropriada de partículas.

11 adicionado sal e açúcar em gosto sintonia.

12 antes do pote final, adicionar a quantidade apropriada de imprensa vinho de arroz após o gosto, você pode desligar.

Laoganma inhame frito
Anterior
Salsicha caseiro pequeno
Próximo

Ovo de camarão

alho alga marinha

Sal e pimenta milho

Gourd tofu frito