alta pó
300g
queijo cremoso
100g
açúcar
20g
sal
1 colher de chá
levedura
1 colher de chá
água
160g
acessórios Itália italianos misturados a quantidade certa de especiarias secas pescoço carne bovina quantidade certa quantidade certa de batatas pão italiano, batata, seco pescoço carne bovina - prática a partir de 1 Descasque as batatas, corte em tiras, fritar na panela, polvilhe com um pouco de sal 2 pitada de pimenta preta, deixe esfriar, sobressalente 3 de mistura de alta pó, queijo creme, água, açúcar, sal, etc, um filme de fricção, bem após a primeira fermentação, divisão, arredondamento, repousar durante 15 minutos. 4 adicionalmente tomar 10 gramas de massa, a tira amassar, backup 5 para enrolar a massa para uma forma oval, inversora 6 coberto com carne seca, batatas Sete pares de dobra 8 laço de massa com uma boa esfregar 9 para o forno, a segunda fermentação. Pré-aqueça o forno 10, 190 graus, 15 minutos