pão italiano, batata, seco pescoço carne bovina - começando - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

300g

 

queijo cremoso

 

100g

 

açúcar

 

20g

 

sal

 

1 colher de chá

 

levedura

 

1 colher de chá

 

água

 

160g

 

 acessórios Itália italianos misturados a quantidade certa de especiarias secas pescoço carne bovina quantidade certa quantidade certa de batatas

 pão italiano, batata, seco pescoço carne bovina - prática a partir de 1 Descasque as batatas, corte em tiras, fritar na panela, polvilhe com um pouco de sal

2 pitada de pimenta preta, deixe esfriar, sobressalente

3 de mistura de alta pó, queijo creme, água, açúcar, sal, etc, um filme de fricção, bem após a primeira fermentação, divisão, arredondamento, repousar durante 15 minutos.

4 adicionalmente tomar 10 gramas de massa, a tira amassar, backup

5 para enrolar a massa para uma forma oval, inversora

6 coberto com carne seca, batatas

Sete pares de dobra

8 laço de massa com uma boa esfregar

9 para o forno, a segunda fermentação.

Pré-aqueça o forno 10, 190 graus, 15 minutos

peixes assados
Anterior
cebolinha lixo
Próximo

Shredded repolho

porco radish

Spicy Tofu mil