Alta de farinha - massa de pão
150g
Salt - massa de pão
colher 1/4
Ovo - massa
1 colher de sopa
Água - massa de pão
70 gramas
Milk - massa de pão
1 colher de sopa
Açúcar - Dough
30 gramas
Levedura - massa de pão
1 colher de chá
Manteiga - massa de pão
15g
Baixa pó excipiente - 50g pastelaria Sal - leite pitada pastelaria - 1/2 colher de chá de açúcar de pastelaria - pastelaria 25g ovo - 1 colher de sopa de manteiga pastelaria - 30g merengue Um pacote de alta prática abacaxi pó, ovo, açúcar, leite em pó, sal, levedura, água, colocado num recipiente, misturar 15 minutos Xing 2 caiu para a superfície esfregando ligado amassar puxar flexível, as bordas do furo não são suaves quando a manteiga é adicionado para continuar amassando até a fase de expansão, a temperatura de fermentação de 28 durante 1 hora ou durante a noite no frigorífico 3 make pastelaria, manteiga amolecer com antecedência, adicione o açúcar granulado e bata até manteiga pálida Agitar 4 ovo foi adicionado em porções. Depois de toda a absorção juntamente com o próximo 5 farinha bolo peneirada, misturar até que não há partículas 6 tiras de esfrega, envolvido com filme plástico, e refrigerar durante meia hora 7 boa massa de fermentação com a palma da mão do gás de escape, esfregue rodada outra vez, dividido em 6 partes esferonização esteira 15 minutos 8 pastelaria feita, se for alta pó pegajoso libertação polvilhar, dividido em seis partes 9 uma massa de pastelaria mão em um lado e, na massa de pastelaria, massa de pastel embrulhado em lentamente Após 10 a fim de fazer a fermentação secundária no forno 11 e semelhantes, para a massa com uma lâmina ou lâmina dupla grande padrão pressionado para fora em massa, boa 180 graus forno pré-aquecido durante 15 minutos. 12 Finalizado 13 Finalizado 14 Finalizado