em pó
460g
água morna
360ml
levedura
7g
Acessórios quantidade de sal 10g de farinha de milho Um sal branco abordagem pão, levedura foi adicionada água quente de cerca de 38 graus Agitar. 2 farinha de adição, agitação com uma colher, a massa é uniformemente molhada e seca, sem nenhum pó, pode, em seguida, a agitação foi interrompida. 3 capa mais. Fermentação 2-5 horas à temperatura ambiente (temperatura ambiente de acordo com o ajuste), o recipiente directamente para o dia para o outro refrigerador (pelo menos 3 horas) antes da utilização. 4 refrigerado massa aspergido sobre a superfície de um pó seco, a descoberto cerca de 450 g de massa, a superfície da massa apenas esticada, a superfície resiliente é formado, na propagação do pó em uma assadeira, fermentação relaxar durante 40 minutos. 5 pó aspergido sobre a massa, cortar a embalagem. Pré-aqueça o forno a 232 graus ligados juntos pedra, pré-aquecimento durante 40 minutos e, em seguida, colocados em 10 minutos, após o aquecimento, juntamente com a bandeja. 6 para a parte inferior da panela em pedra o forno vertendo um copo de água a ferver, perto da porta. Transferir a massa, mesmo com o papel de cozimento na pedra, combinado com o copo de água quente no interior do forno, fechado. Massa na pedra, para baixo torrado durante 15 minutos, encheu-se com água e bombeado papel assadeira, assar 35 minutos e, em seguida, removido, colocar a cremalheira de arrefecimento para arrefecer.